Total de visualizações de página

quarta-feira, 27 de julho de 2011

CURSO DE BOLO ESCULPIDO

Em curso prático e individual,  um delicioso bolo de amêndoas com recheio cremoso de doce de leite e geléia caseira de damascos, coberto com pasta de chocolate branco e ao leite se transforma no cãozinho da família ou qualquer outra forma tridimensional.
Este é o curso de Bolo Esculpido.
Basta verificar se há data em nossa agenda e marcar.
Confira nas fotos o bolo executado por Aline Bacchieri.





2 comentários:

  1. Com tantas receitas maravilhsas aqui.. poderia participar de um concursinho la no blog... So uma brincadeirinha gostosa que resolvi fazer por la... Passa pra dar uma olhadinha: http://docesucre.blogspot.com/2011/08/concurso-concours.html

    Sera um prazer ter uma receitinha sua no nosso livrinho!

    Beijo grande

    ResponderExcluir
  2. Oi, Flavia encontrei teu blog na pagina de links de Scott Clark Woolley muito boa as receitas que voce divulga .
    No momento estou morando na Australia e faco cursos de cake decorating e flores de acucar por aqui assim que retornar para o Brasil gostaria muito de conhece-la e fazer algum curso com voce tambem pois sempre temos o que aprender neste ramo.
    Aproveito para deixar aqui o meu blog adoraria receber sua visita e comentarios. estarei em breve importando para o Brasil alguns materiais para fazer flores de acucar caso necessite de alguma coisa me coloco a disposicao.
    Abracos,

    Luciene Masironi
    Flowers Sugar Cake
    http://lucienemasironi.blogspot.com

    ResponderExcluir