Total de visualizações de página

terça-feira, 31 de julho de 2012

CURSO COMBINADO MASSAS E RECHEIOS E DOCES II NA BONDINHO, EM SÃO PAULO


Trabalhar com Bolos e Doces é um excelente negócio!
Para manter a fidelidade de sua clientela é necessário apresentar um DIFERENCIAL!
Que tal o diferencial  sabores e visual?

O combinado Avançado Doce II e Massas e Recheios (Bolo Vintage) vai lhe proporcionar esse diferencial!

Aproveite a oportunidade ÚNICA.
O Combinado Avançado Doce II e Massas e Recheios (Bolo Vintage) será ministrado em São Paulo na Loja Bondinho.
Nessa versão inédita o aluno poderá se inscrever em apenas um dos cursos ou em ambos com um ótimo desconto!

Não perca!






















quinta-feira, 26 de julho de 2012

OPORTUNIDADE DE GERENCIAR SEU PRÓPRIO NEGÓCIO


Muitas pessoas viram o sonho de gerenciar seu
próprio negócio de doces e bolo, prestes a se realizar!
Não fique de fora, faça parte dessa turma vitoriosa!

INSCREVA-SE!
COMEÇA NA PRÓXIMA SEMANA!
Veja os detalhes dos cursos:

 
   
COMBINADO DOCE I e BOLO DECORADO I
01, 02 e 03 de agosto – quarta, quinta e sexta-feira

Cecilia de la Fuente - DOCE I das 8 às 12hs
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.

Flávia Millás - BOLO DECORADO I das 13:30 às 17:30h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Investimento:
PREÇO NORMAL PARA CADA CURSO
À vista R$720,00 ou 3XR$264,00

      

COMBINADO MACARON e BEM CASADO
04 de agosto - sábado
Cecilia de la Fuente – MACARON das 8 às 12hs
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.
Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17:30h
Nessa aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

Investimento:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos é em contas separadas.
Cursos da Cecilia no Bradesco e da Flávia no Itaú.

Escolha a opção mais interessante para você:

PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até dia 26/07/2012
À vista R$285,00 ou 3XR$104,00
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 27/07/2012
À vista R$345,00 ou 3XR$127,00

VOCÊ PODE SE INSCREVER DIRETAMENTE PELOS SITES:
Doce I clique AQUI
Macaron clique AQUI
Bolo decorado I clique AQUI
Bem casado clique AQUI

segunda-feira, 23 de julho de 2012

CURSOS COM FLÁVIA MILLÁS

Como devo fazer para reservar minha vaga usando o site www.flaviamillas.com.br ?

  • Primeiro passo clicar AQUI , ou procurar o link CURSOS no site www.flaviamillas.com.br
  • Escolher o curso que mais lhe interessa e ver todos os detalhes clicando no título do curso.
  • Entrar no site PAGSEGURO e criar uma conta ou seguir o link clicando AQUI
  • Criar uma conta no site www.flaviamillas.com.br, para isso é necessário clicar em Registrar , que fica no canto superior direito do site .
  • Pronto agora é , fazer o LOGIN no site www.flaviamillas.com.br e seguir as orientações que o próprio site fornece.


Caso tenha alguma dificuldade envie um e-mail para flaviamillas@flaviamillas.com.br e solicite a ficha de inscrição com todas informações

sábado, 21 de julho de 2012

MAIS UM CURSO DE BOLO DECORADO I

Chega ao final mais um curso BOLO DECORADO I, nosso agradecimento ao Atelier Cecilia de la Fuente pela acolhida!



quarta-feira, 11 de julho de 2012

NOVO NÚMERO

Já estamos com novo número comercial : 11 4719-6262.
Mesmo quem liga de São Paulo deve usar 0 XX 11 4719-6262!

quinta-feira, 5 de julho de 2012

CRONOGRAMA ATUALIZADO JULHO/AGOSTO

Que tal aproveitar as férias e aprender a fazer bolos em andares, doces finos, bem casados e macarons?!
Corra, e pague seu curso com um incrível desconto!
Melhor ainda: faça sua inscrição pela internet e parcele no cartão!
Visite o sites de Flávia Millás e Cecilia de la Fuente.

segunda-feira, 2 de julho de 2012

SAIU NA INESQUECÍVEL CASAMENTO ANO 3 NÚMERO 8

Fiquei feliz !

JÁ OUVIU FALAR EM BTN??

Arrumando os guardados depois da mudança encontrei esse documento histórico; é uma cópia de romaneio de 1991, essa cliente estava encomendando 500 bem casados mas o curioso foi lembrar que naquela época de inflação desesperada procurávamos alguma forma de indexar os preços , e no caso usei Bônus do Tesouro Nacional, ou BTN.
"Diretamente do túnel do tempo!"