Total de visualizações de página

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

DELICIOSA COMBINAÇÃO

Este final de semana, ainda sem meu Atelier, contei com a importante ajuda de minha parceira Cecilia de la Fuente para atender uma cliente.
O projeto:

Bolo rendado dourado, massa de pistache, com recheio de creme baunilha e crocante de pistache e amêndoas, geleia de frutas vermelhas, coberto com pasta americana dourada com 60 velas douradas.


Local: 
Baretto - Hotel Fasano
Resultado final:
O melhor de tudo foi receber o e-mail de minha cliente:
"
Bom dia Flávia.
Seu bolo foi um sucesso de bilheteria. Recebeu muitos comentários elogiosos!!
Parabéns!
Obrigado.
Um abraço,"


quinta-feira, 18 de outubro de 2012

OUTUBRO, MÊS DE ANIVERSÁRIO DE FLÁVIA MILLÁS CAKE DESIGNER

Hoje recebi um presente de aniversário!
Em meio às tarefas domésticas de todo dia, assistindo TV ( pois ninguém é de ferro), vi que o programa Mais Você de Ana Maria Braga completa hoje 13 anos.

Parabéns ao programa!
Em meio a reportagem de retrospectiva a presenteada fui eu; lá estava nosso bolo feito para comemorar o aniversário do programa em 2001, há longos 11 anos!



terça-feira, 16 de outubro de 2012

ENTÃO EU PERGUNTO: POR QUE?


Por que fazer um bolo falso e outro verdadeiro para servir, se podemos perfeitamente fazê-lo lindo e delicioso? 
Por que sofrer para transportar os bolos montados se pode ser tudo mais simples? 
Por que fazer um bolo seco coberto com pasta americana e perder seus clientes, se ele pode ser exatamente como o paladar brasileiro exige? 
Por que fazer um bolo molhadinho e embarrigado se ele pode ser molhadinho e retinho? 
Por que perder tempo para se reciclar, se temos um ótimo curso para lhes oferecer? 
Por que não aproveitar o último curso do ano para acabar com seus problemas?!?


BOLO DECORADO I E DOCE I
21, 22 e 23 de novembro – quarta, quinta e sexta
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.



DESCRIÇÃO
Curso DOCE I das 8h às 12h com·Cecília de La Fuente.·
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.

Para se inscrever nesse curso clique aqui.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- até dia 10/11/2012 - PREÇO PROMOCIONAL*, à vista R$600,00 ou 3XR$220,00
- a partir do dia 11/11/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$720,00 ou 3XR$264,00

*o valor é para cada curso.

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

DICA DO DIA

Outubro chegou trazendo muitas flores, comestíveis ou não.
Das comestíveis, essa é minha preferida: alcachofra.
Aí vai minha dica:
Lá encontra essas belas caixas com de 8 à 12 alcachofras super selecionadas e frescas..
Aqui vai a receita de minha mãe para "comer de joelhos": Alcachofra à Élide
ALCACHOFRA À ÉLIDE MILLÁS

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

NA REVISTA CAKE DESIGN NÚMERO 11

Para aqueles noivinhos apaixonados e que amam chocolate!

Camélias estilizadas em bolo brush embroidery!

Caixa de presente: O coringa de todas as horas!

terça-feira, 9 de outubro de 2012

ÚLTIMOS CURSOS DO ANO!!!


...E 2012 vai chegando ao final!
Correu?
Não, voou!
Muitos cursos foram ministrados, muitas pessoas viram o sonho de gerenciar seu próprio negócio virar REALIDADE!
Se a realidade não está tão doce assim...saiba que PODE FICAR!
Venha direto na fonte!
 Trabalhamos muito no passado e continuamos trabalhando para a mais seleta clientela dessa complicada cidade que é São Paulo.
Por isso desenvolvemos nossos métodos e logística.
Conte com quem tem 24 anos de trabalho e mais de 12 anos transmitindo com sucesso, esse conhecimento.
Aproveite você também, os últimos cursos desse ano!
Para ver toda agenda clique AQUI.
Conhece nossa lojinha?
Para saber o que vendemos clique AQUI.


Venha para o lado doce da VIDA.

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

NOVIDADES NA LOJINHA!!!

Se fez o curso Bolo Decorado I e desejou comprar algum acessório, chegou a hora!




 Clique AQUI e boas compras!


segunda-feira, 1 de outubro de 2012

YES, WE CAN!

Sim, é possível!!!!
Nosso último curso Bolo Decorado I aconteceu aos sábados.
No primeiro sábado foi dada a teoria e em seguida a demonstração da rosa.
As alunas receberam suas apostilas e saíram.
Na saída recomendei quem tivesse tempo que experimentasse as receitas.
No sábado seguinte fui surpreendida com esse ótimo resultado da experiência de duas alunas!

Testaram massas, recheios, rosas e folhas.
Parabéns meninas pelo empenho.
E você, vai ficar de fora?
Venha para o próximo  curso Doce I e Bolo Decorado I . 
Venha para o lado DOCE DA VIDA, pois O SEU SUCESSO É NOSSO OBJETIVO!!!