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terça-feira, 27 de novembro de 2012

ÚLTIMOS DO ANO




Ainda da tempo de aprender e fazer para as festas de fim de ano :Cake pop e Bem casados!
Podem ser feitos com antecedência pois tem ótima durabilidade.
São os dois últimos cursos do ano.Não Perca!

CAKE POP (BISCOITO DECORADO & CAKE POP)
1 de dezembro - sábado
Curso Biscoito Decorado das 8h às 12h com Cecília de La Fuente
- Curso Cake Pop 
das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás

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DESCRIÇÃO
 
Curso Brigadeiro Gourmet das 8h às 12h com Cecília de La Fuente. No curso de 4 horas Cecilia ensina a fazer massa amanteigada ideal para biscoito decorado, técnica para abrir, cortar, assar e montar o biscoito no palito. Também é feito em aula o glacê real especial, cada aluno vai tingir e deixar na consistência ideal para decorar. Na hora de decorar vou ensinar diversas técnicas de decoração com glacê, inclusive “wet on wet” para fazer estampas no glacê. Seus biscoitos vão sair perfeitos com excelente acabamento e deliciosos. Curso oficina, cada um decora seu próprio biscoito e leva sua produção.

Para se inscrever nesse curso clique aqui.

Curso Cake Pop das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás. O Cake Pop é a grande novidade nas festas no Brasil e Estados Unidos. A guloseima é um prático (e lindo) bolinho no palito, que pode tomar diversas formas e cores. Flávia ministra em um único dia com três receitas diferentes e suas variantes.

Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras

Nota: Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos .

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- a partir do dia 22/11/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$345,00 ou 3XR$127,00
*o valor é para cada curso.

BEM CASADO ( MACARON & BEM CASADO)
06 de dezembro - quinta
- Curso Macaron das 8h às 12h com Cecília de La Fuente
- Curso Bem Casado das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás
 
 
DESCRIÇÃO
Curso Macaron das 8h às 12h com Cecília de La Fuente. Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.

Para se inscrever nesse curso clique aqui

Curso Bem Casado das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás. Nessa aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

Nota: Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos .

Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- até dia 27/11/2012 - PREÇO PROMOCIONAL*, à vista R$285,00 ou 3XR$104,00
- a partir do dia 28/11/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$345,00 ou 3XR$127,00
*o valor é para cada curso.