Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de abril de 2014

PÃO PARA A PÁSCOA

Acabei de fazer , muito rápido e gostoso.


PÃO

  1. 1/2 copo de água fria
  2. 1 copo de água morna
  3. 1/4 copo de óleo
  4. 1/2 colher de sopa de sal
  5. 1/2 copo de açúcar 
  6. 30 g de fermento fresco
  7. mais ou menos meio kg de farinha de trigo
RECHEIO

  1. 60 g de manteiga
  2. 1 colher de canela
  3. 100 g de açúcar mascavo
  4. passas a gosto


MODO DE FAZER 


 
  1. Misture o açúcar com o fermento e a água e misture bem
  2. Junte os outros ingredientes  (o sal por último0 e sove muito bem a massa , se necessário acrescente mais farinha de trigo.
  3. Abra os pães espalhe uma camada fina de recheio sobre ele passas enrole e acomode em assadeira untada com óleo.
  4. Deixe descansar por mais ou menos uma hora até que dobrem de volume
  5. Asse em forno médio.










     FELIZ PÁSCOA