09, 10 e 11 de agosto – terça, quarta e quinta
Confecção de bolo de três andares sendo um falso.
A massa como assar rechear e preparar para a cobertura.
Como cobrir e decorar em três tipos de trabalho diferentes.
Andar inferior trabalho semelhante a renda do nordeste ou tipo italiana.
Andar médio, metalassé simples ou duplo, com bordado inglês.
Andar superior técnica tipo brush embroidery (não é a técnica original e tão difundida) desenvolvida por mim, os alunos vão aprender como fazer lindos e harmônicos ramos.
Para coroar o bolo será ornamentado com lindas rosas feitas pelos alunos.
Todas as decorações serão com pasta de chocolate caseira que os alunos também vão aprender a fazer.
Todos alunos vão participar de todo processo.
Esta pasta de chocolate está tudo de bom!!!!!!!!
ResponderExcluirFlavia,
ResponderExcluironde estao as informacoes desse curso, procurei no site e nao vi nada!!!
Bjs
Oi Flavia. Vc tem apostilas com DVD com esta técnica de bolo rendado? Fico no aguardo.
ResponderExcluirRosana
Olá Bia este curso acontecerá novamente em breve!
ResponderExcluirOlá Rosana,
ResponderExcluirPor enquanto só temos o curso presencial!
Um abraço
Flavia, bom dia. Você ainda está dando este curso? Tem data para este ano?
ResponderExcluirTudo bom?
ExcluirAcabou de acontecer um curso de Bolo Rendado, pena que você não veio.Veja o post no facebook.
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.490682670978911.1073741829.396910727022773&type=1