Especialmente para
você que não quer perder Tempo,
Tem vontade de
fazer o pacote completo,
4 cursos juntos – Intensivo.
A inscrição até 27
de abril fica muito mais BARATO!
INTENSIVO
FESTA COMPLETA
Podemos contar com
você?
Veja os detalhes do
que será dado no curso:
INTENSIVO
NA GRANJA VIANA
DOCE,
BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO
8,
9 e 10 de maio - terça, quarta e quinta-feira
Cecilia de la Fuente - DOCE
das 9 às 12h
Curso
completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à
venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um
doce com uma apresentação impecável. São duas manhãs dedicadas só pros
docinhos, é apresentada a execução de sete receitas de doces finos com várias
técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces
feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de
nozes, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - BOLO DECORADO das 14 às 17h
Curso
super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos
problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente
clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte. Primeiro dia:
Confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado)
com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das
demais que será explicada.
Segundo
dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos
diferentes de decoração, degustação do bolo.
Cecilia de la Fuente - MACARON das 9 às 12h
Curso
indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas
Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes
cores, equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é
feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma
questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com
infinitas variações.
Flávia Millás - BEM CASADO das 14 às 17h
Nessa
aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais
procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom
ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num
único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o
laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é
passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!
NOTA: Aulas demonstrativas com degustação de todas as
receitas. Não precisa ser
profissional de confeitaria. Apostila e certificado incluídos.
Investimento:
PREÇO
PROMOCIONAL até dia 27/04/2012
R$900,00
à vista ou 3 X R$330,00 todas as
aulas
PREÇO
NORMAL a partir do dia 28/04/2012
R$1080,00
à vista ou 3 X R$396,00 todas as
aulas
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