Muitas pessoas viram o sonho de gerenciar
seu
próprio negócio de doces e bolo, prestes a se realizar!
Não fique de fora, faça parte dessa
turma vitoriosa!
INSCREVA-SE!
COMEÇA NA PRÓXIMA
SEMANA!
Veja os detalhes
dos cursos:
COMBINADO DOCE I e
BOLO DECORADO I
01, 02 e 03 de
agosto – quarta, quinta e sexta-feira
Cecilia de la
Fuente - DOCE I das 8 às 12hs
Curso completo para
quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e
produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com
uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde
comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender
os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois
dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos
com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e
caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado,
camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha
de coco.
Flávia Millás - BOLO
DECORADO I das 13:30 às 17:30h
Curso super
completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos
problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente
clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia:
dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores,
simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta
aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de
complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta
americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia:
confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado)
com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das
demais que será explicada.
Terceiro dia:
montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de
decoração, degustação do bolo.
Investimento:
PREÇO NORMAL PARA
CADA CURSO
À vista R$720,00 ou
3XR$264,00
COMBINADO MACARON e
BEM CASADO
04 de agosto -
sábado
Cecilia de la Fuente
– MACARON das 8 às
12hs
Curso indicado para
quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas Cecilia transmite
todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências
onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre
armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare
de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três
deliciosos recheios com infinitas variações.
Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17:30h
Nessa aula Flávia ensina
técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das
festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor
e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte
do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o
bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de
congelamento. Sem cheiro de ovo!
Investimento:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos
é em contas separadas.
Cursos da Cecilia no Bradesco e da Flávia no Itaú.
Escolha a opção mais
interessante para você:
PREÇO PROMOCIONAL
para cada curso até dia 26/07/2012
À vista R$285,00 ou
3XR$104,00
PREÇO NORMAL para
cada curso a partir do dia 27/07/2012
À vista R$345,00 ou
3XR$127,00
VOCÊ PODE SE INSCREVER DIRETAMENTE
PELOS SITES:
Doce I clique AQUI
Macaron clique AQUI
Bolo decorado I clique AQUI
Bem casado clique AQUI
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