Por que fazer um bolo
falso e outro verdadeiro para servir, se podemos perfeitamente fazê-lo lindo e
delicioso?
Por que sofrer para
transportar os bolos montados se pode ser tudo mais simples?
Por que fazer um bolo
seco coberto com pasta americana e perder seus clientes, se ele pode ser
exatamente como o paladar brasileiro exige?
Por que fazer um bolo
molhadinho e embarrigado se ele pode ser molhadinho e retinho?
Por que perder tempo
para se reciclar, se temos um ótimo curso para lhes oferecer?
Por que não
aproveitar o último curso do ano para acabar com seus problemas?!?
BOLO DECORADO I E DOCE I
21, 22 e 23 de novembro – quarta, quinta e sexta
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
DESCRIÇÃO
Curso DOCE I das 8h às 12h com·Cecília de La Fuente.·
Curso completo para quem quer iniciar na área e
resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia
ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável.
Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e
equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento
de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte
prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de
finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em
aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia
tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Para se inscrever nesse curso clique aqui.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30
com Flávia Millás.
Curso super completo, imperdível. Neste curso
demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de
anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a
clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de
grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando
atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é
base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o
curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores
rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de
bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas
receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que
será explicada.
Terceiro dia: montagem de
bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração,
degustação do bolo.
Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras
INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos
deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- até dia 10/11/2012 - PREÇO PROMOCIONAL*, à vista
R$600,00 ou 3XR$220,00
- a partir do dia 11/11/2012 - PREÇO NORMAL*, à
vista R$720,00 ou 3XR$264,00
*o valor é para cada curso.
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