Acabei de fazer , muito rápido e gostoso.
PÃO
- 1/2 copo de água fria
- 1 copo de água morna
- 1/4 copo de óleo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 copo de açúcar
- 30 g de fermento fresco
- mais ou menos meio kg de farinha de trigo
RECHEIO
- 60 g de manteiga
- 1 colher de canela
- 100 g de açúcar mascavo
- passas a gosto
MODO DE FAZER
- Misture o açúcar com o fermento e a água e misture bem
- Junte os outros ingredientes (o sal por último0 e sove muito bem a massa , se necessário acrescente mais farinha de trigo.
- Abra os pães espalhe uma camada fina de recheio sobre ele passas enrole e acomode em assadeira untada com óleo.
- Deixe descansar por mais ou menos uma hora até que dobrem de volume
- Asse em forno médio.
FELIZ PÁSCOA
Nenhum comentário:
Postar um comentário