Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de novembro de 2020

 BABA DE MOÇA
Sou assim ...
Quando você chega à um resultado excelente em alguma coisa , não tem desejo de repartir com os outros?
Eu tenho!
Baba de moça é ótima como calda sobre sorvete , como recheio de bolo fica espetacular!
Mas precisa ser consistente ou não serve como recheio!!!
Nossa última baba de moça ficou especialmente boa!!!
EXPERIMENTEM!

3 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
16 gemas peneiradas em peneira de seda
2 colheres de sopa (tipo colher de mãe) de amido de milho
2 vidrinhos de leite de coco 
baunilha a gosto

Faça uma calda com o açúcar e a agua em ponto de fio de voar (bem apertado).Deixe esfriar.
Misture o amido no leite de coco se precisar passe na peneira.
Peneire as gemas e some ao leite coco.
Mexendo sempre volte ao fogo até cozinhar as gemas e o amido.
Some a baunilha!!!





2 comentários: