APROVEITE A OPORTUNIDADE
Especialmente para
você que não tem tempo durante a semana,
COMBINADO DOCE I e
BOLO DECORADO I
EM 3 SÁBADOS!
Muitas pessoas viram o sonho de gerenciar
seu
próprio negócio de doces e bolo, prestes a se realizar!
Não fique de fora, faça parte dessa
turma vitoriosa!
INSCREVA-SE!
COMEÇA EM SETEMBRO!
Veja os detalhes
dos cursos:
COMBINADO DOCE I e
BOLO DECORADO I
15, 22 e 29 de
setembro – em 3 sábados
Cecilia de la
Fuente - DOCE I
Curso completo para
quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e
produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com
uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde
comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender
os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois
dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos
com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo.
Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de
nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - BOLO
DECORADO I
Curso super
completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos
problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente
clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas
de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando
atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é
base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de complementar o
curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores
rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia:
confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado)
com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das
demais que será explicada.
Terceiro dia:
montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de
decoração, degustação do bolo.
Investimento:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos
é em contas separadas.
Cursos da Cecilia no Bradesco e da Flávia no Itaú.
Escolha a opção mais
interessante para você:
PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até dia 05/09/2012
À vista R$600,00 ou 3XR$220,00
PREÇO NORMAL para
cada curso a partir do dia 06/09/2012
À vista R$720,00 ou
3XR$264,00
VOCÊ PODE SE INSCREVER DIRETAMENTE
PELOS SITES:
Doce I clique AQUI
Bolo decorado I clique AQUI
ou ATRAVÉS DE DEPÓSITO BANCÁRIO
Poderia me informar onde sera' ministrados os cursos?
ResponderExcluirObrigada
Olá Luciene estes cursos serão ministrados na Granja Viana, Cotia, São Paulo, na alturqa do km 26 da Rodovia raposos Tavares no Atelier de Cecilia de la Fuente.
ResponderExcluir