Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

CUCA DE BANANA

E quando se tem bananeira em casa, quando a banana amadurece, é muita banana madura ao mesmo tempo!
Daí é necessário transformar em doce.


  1. 1 refratário tamanho grande
  2. bananas suficientes para cobrir o fundo do refratário
  3. 2 xícaras de farinha de trigo
  4. 1 xícara de açúcar
  5. 1 colher de sopa de fermento
  6. 3 ovos 
  7. 100 g de margarina culinária
  8. passas a gosto
  9. açúcar e canela para polvilhar
  10. margarina para untar
  11. farinha de rosca para polvilhar o refratário

Unte o refratário.
Polvilhe com farinha de rosca.
Disponha as bananas cortadas no sentido do comprimento.
Polvilhe com canela e salpique as passas.
Misture muito bem a farinha, o açúcar e o fermento.
Coloque sobre as bananas.
Derreta a margarina e espalhe sobre a farinha.
Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a farinha nos intervalos de margarina.
Se empossar em algum ponto distribua com auxílio de um garfo.
Salpique açúcar e canela e leve ao forno moderado.
Bom apetite.





2 comentários: