Daí é necessário transformar em doce.
- 1 refratário tamanho grande
- bananas suficientes para cobrir o fundo do refratário
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- 100 g de margarina culinária
- passas a gosto
- açúcar e canela para polvilhar
- margarina para untar
- farinha de rosca para polvilhar o refratário
Unte o refratário.
Polvilhe com farinha de rosca.
Disponha as bananas cortadas no sentido do comprimento.
Polvilhe com canela e salpique as passas.
Misture muito bem a farinha, o açúcar e o fermento.
Coloque sobre as bananas.
Derreta a margarina e espalhe sobre a farinha.
Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a farinha nos intervalos de margarina.
Bom apetite.
Posso colocar no meu blog de receitas? Deu água na boca.
ResponderExcluirSim Lidia, obrigada!!!!
ExcluirBeijão