- Este é um curso nascido em 2001.
- Com frequência mensal, no formato BOLO DECORADO I ou fazendo parte do INTENSIVO FESTA COMPLETA, algumas vezes acontecendo duas vezes no mês.
- Procuro passar neste curso o resultado de mais de 23 anos atendendo seleta clientela , com bolos lindos e deliciosos.
- Três receitas de massas, dois recheios super especiais e a pasta americana receita em três tamanhos com sabor inegualavel.
- Neste curso é ensinada a rosa feita em pasta americana facílima e rápida!
- Todos os truques para fazer laços perfeitos, babados e drapées.
Venha aprender deliciosas receitas e como fazê-las de forma rápida e descomplicada aumentando muito os seus lucros!
Aproveite sua vinda e faça também o curso DOCE I ; curso super completo ministrado por Cecilia de la Fuente.
BOLO DECORADO I
& DOCE I
02, 03 e 04 de
outubro – terça, quarta e quinta
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
DESCRIÇÃO
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente. Curso completo para quem
quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de
doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma
apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde
comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender
os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois
dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos
com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e
caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado,
camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha
de coco.
Para se inscrever nesse curso clique aqui.
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Curso BOLO DECORADO
I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás. Curso super completo,
imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que
encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas
do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro
dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer
todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com
diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer
problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o curso será ensinado como
modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo
resultado!
Segundo
dia: confecção de bolo de três andares
(super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um
bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro
dia: montagem de bolo de três andares com e
sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
Para se
inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras
INVESTIMENTO:
A reserva de
vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos
locais relacionados.
a partir do dia
24/09/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$720,00 ou 3XR$264,00
*o valor é para cada curso.
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