Quer aprender a fazer rosas como essas?
Laços perfeitos e fáceis?
Ou acha que é impossível transportar bolos verdadeiros e montados por quilômetros sem nenhum dano?
Pois então aproveite a penúltima oportunidade do ano que se inicia na próxima terça feira 2/10/2012!
BOLO
DECORADO I
02,
03 e 04 de outubro – terça, quarta e quinta
Curso
DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
·
DESCRIÇÃO
Curso
DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente. Curso
completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à
venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um
doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas
de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como
atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos
doces.
Nos outros dois
dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos
com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e
caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado,
camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha
de coco.
Para se inscrever nesse curso clique aqui.
Para se inscrever nesse curso clique aqui.
Curso
BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás. Curso
super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos
problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente
clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro
dia: dinâmicas de
grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando
atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é
base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o
curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores
rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo
dia: confecção de
bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas
receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que
será explicada.
Terceiro dia: montagem de
bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração,
degustação do bolo.
Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras
INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para
cada curso nos locais relacionados.
- a partir do dia 24/09/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$720,00 ou
3XR$264,00
*o valor é para cada curso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário