Eu só não contava com a venda da casa onde funcionava meu Atelier, e também não contava com o atraso na construção de meu futuro Atelier...
Longe de ser ideal, só me restava a possibilidade de fazer o bolo em meu fogão residencial o que seria mais um DESAFIO a vencer!
E assim foi!
Como primeiro passo enviei alguns projetos para a noiva seguindo seu gosto e desejo.
Seria com laços e rosas em branco e pouco verde.
A principio teria 3 andares mas no final ficou acertado com 4 .
O sabor que mais agrada aos noivos é o tradicional de nozes com recheio de doce de ovos com nozes e geleia de damasco.
Próxima etapa seria faze-lo no forno do fogão de 4 bocas e no elétrico.
Porem o mais complicado seria transporta-lo prontinho de São Roque até o Buffet França.
Na foto abaixo vê-se o bolo encaixado no "transportador de bolos".
Missão cumprida e CURSO BOLO DECORADO I mais uma vez testado e aprovado!
As fotos acima foram tiradas no Buffet França.
Muitas felicidades aos noivos e familiares!
Muito delicado e romântico.
ResponderExcluirMuito obrigada estava como a noiva pediu!
Excluiradoro vir aqui ver seu trabalho, sempre impecavel.bjs
ResponderExcluirMuito obrigada Celina!
Excluir