2013 se aproxima!
O momento é de focar e estipular metas, estabelecer objetivos!
O momento é de focar e estipular metas, estabelecer objetivos!
Focar, acreditar e acionar!
Sua jornada será bem mais simples se contar com a transmissão de conhecimentos e experiências de profissionais que dão o testemunho!
Nessa jornada você tem duas aliadas: Cecilia de la Fuente e Flávia Millás !
Não perca tempo e comece logo em Janeiro:
Seu sucesso é nosso OBJETIVO!
Nessa jornada você tem duas aliadas: Cecilia de la Fuente e Flávia Millás !
Não perca tempo e comece logo em Janeiro:
JANEIRO
BRIGADEIRO GOURMET e CUPCAKE
12 de janeiro - sábado
Cecilia de La Fuente - Brigadeiro
Gourmet das 8:00 às 12hs
Seguindo a crescente evolução do
mercado a Cecilia ensina o brigadeiro gourmet com deliciosos e irresistíveis
sabores. Não fica só nas receitas também são transmitidas todas as dicas sobre
variações com outros sabores, o ponto de enrolar, o ponto de brigadeiro de
colher, conservação, custo, embalagens, tudo isso ministrado em um único dia.
Sabores dados em aula: banana flambada, caipirinha de limão, chocolate branco,
cookys,, pão de mel e picante.
Flávia Millás - CUPCAKE das 14 às 18h
Os cupcakes são a febre do momento!
Apostila incluída contendo três receitas e suas variantes, com cinco tipos de
cobertura; que possibilitam uma gama enorme de sabores totalmente adaptados ao
paladar brasileiro. Aprenda a fazer e decorar esses deliciosos bolinhos. Idéias
para presentear em qualquer ocasião.
Investimento:
Escolha a opção mais interessante para
você:
PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até
dia 02/01/2013
À vista R$285,00 ou 3XR$104,00
PREÇO NORMAL para cada curso a partir
do dia 03/01/2013
À vista R$345,00 ou 3XR$127,00
DOCE I e BOLO DECORADO I
15 e 16 de janeiro – terça, quarta
Flávia Millás - BOLO DECORADO I
Dia 15 das 8 às 12h e das 14 às 18h
Dia 16 das 8 às 12h
Curso super completo, imperdível. Neste
curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo
de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a
clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão
esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a
clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e
qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de complementar o curso será
ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis
com ótimo resultado!
Segundo dia primeiro período :
confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado)
com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das
demais que será explicada.
Segundo dia segundo período: montagem
de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de
decoração, degustação do bolo.
16 e 17 de janeiro – quarta e
quinta-feira
Cecilia de la Fuente - DOCE I
Dia 16 das 14 às 18hs
Dia 17 das 8 às 12hs e das 14 às 18hs
Curso completo para quem quer iniciar
na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A
Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação
impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os
ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os
clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a
parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de
finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em
aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia
tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Investimento:
Escolha a opção mais interessante para
você:
PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até
dia 06/01/2013
À vista R$600,00 ou 3XR$220,00
PREÇO NORMAL para cada curso a partir
do dia 07/01/2013
À vista R$720,00 ou 3XR$264,00
MACARON e BEM CASADO
19 de janeiro - sábado
Cecilia de la Fuente – MACARON das 8 às 12hs
Curso indicado para quem deseja
desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas Cecilia transmite todas as
técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências onde comprar
os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em
aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo
é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com
infinitas variações.
Flávia Millás - BEM CASADO das 14 às 18h
Nessa aula Flávia ensina técnicas e
truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de
casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais
rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa,
assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura
mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de
ovo!
Investimento:
Escolha a opção mais interessante para
você:
PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até
dia 10/01/2013
À vista R$285,00 ou 3XR$104,00
PREÇO NORMAL para cada curso a partir
do dia 11/01/2013
À vista R$345,00 ou 3XR$127,00
Seu sucesso é nosso OBJETIVO!
Flávia, no ano de 2012 passaram mais de 1000 alunos pelos nossos cursos!
ResponderExcluirE desses alunos muitos já fazem sucesso!
Não é a toa que sempre estamos falando: "Seu sucesso é nosso objetivo!"
Feliz 2013!!
Que maravilha Cecilia!!!!!
ExcluirQue venham mais mil para aprender todos nossos segredinhos!!!!!
Vamos em frente pois o tempo não para!!!!!