Total de visualizações de página

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

FELIZ NATAL E UM ÓTIMO 2011

Que o verdadeiro espírito do Natal possa habitar nossos corações agora e por todo o ano de 2011!
 FELIZ NATAL E UM ÓTIMO 2011!

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

BOLO FEITO PARA FESTA DO WALCYR CARRASCO


Façamos justiça, o bolo foi feito por Flávia Millás e os doces por Sweet Emporio.

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

BOLO ALEMÃO DE NATAL

Como todos os anos, faço alguma coisa para presentear parceiros, amigos, parentes, etc.
Perdi a conta de quantas receitas fiz nesses últimos dias.
Abaixo o link para a receita e algumas fotos no  passo a passo.


http://www.flaviamillas.com.br/joomla/index.php?func=detail&id=107&option=com_garyscookbook












Exemplos de colheres de medida, tirados do site abaixo.

http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?EditoriaID=9&codigo=3915

domingo, 5 de dezembro de 2010

BOLO AMERICANO/INGLÊS X BOLO BRASILEIRO

Costumo dizer em aula :
O que tenho de mais precioso para passar aos meus alunos é minha experiência de 22 anos de venda de bolos, que, em primeiro lugar são DELICIOSOS, e de quebra são BONITOS.
O nosso desafio é muito maior do que o desafio de outros países.
Agradar o paladar brasileiro exige juntar coisas que aparentemente não combinam: bolos molhadinhos e recheados + pasta americana.
A outra questão é que não podemos demorar muito tempo na confecção de nossos bolos pois a tendência é de deteriorar muito mais rápido que os americanos e ingleses.
Assim sendo adotei formas mais rápidas de de decorar e tão eficazes quanto as demais.
Tudo em nome de uma excelente qualidade que não podemos perder, e necessidade de agradar ao peculiar paladar brasileiro!