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terça-feira, 24 de abril de 2012

INTENSIVO NA GRANJA VIANA - SÃO PAULO


Especialmente para você que não quer perder Tempo,
Tem vontade de fazer o pacote completo,
4 cursos juntos – Intensivo.
A inscrição até 27 de abril fica muito mais BARATO!

INTENSIVO FESTA COMPLETA
Podemos contar com você?

Veja os detalhes do que será dado no curso:




INTENSIVO NA GRANJA VIANA
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO
8, 9 e 10 de maio - terça, quarta e quinta-feira
Cecilia de la Fuente - DOCE das 9 às 12h
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. São duas manhãs dedicadas só pros docinhos, é apresentada a execução de sete receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - BOLO DECORADO das 14 às 17h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte. Primeiro dia: Confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Segundo dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
Cecilia de la Fuente -  MACARON das 9 às 12h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.
Flávia Millás -  BEM CASADO das 14 às 17h
Nessa aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!
NOTA: Aulas demonstrativas com degustação de todas as receitas. Não precisa ser profissional de confeitaria. Apostila e certificado incluídos.

Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL até dia 27/04/2012
R$900,00 à vista ou 3 X R$330,00 todas as aulas
PREÇO NORMAL a partir do dia 28/04/2012
R$1080,00 à vista ou 3 X R$396,00 todas as aulas