PARA MAIORES INFORMAÇÕES SIGA O LINK
Total de visualizações de página
segunda-feira, 4 de julho de 2016
NÃO BASTA SER BONITO, TEM QUE SER DELICIOSO
Não basta aprender em aula prática ,
tem que levar para casa o bolo inteiro feito por você.
É dia 9/07/16 , no Atelier Flávia Millás , em São Roque.
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
11:04
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
quinta-feira, 23 de junho de 2016
SAIU NO GUIA CAKE DESIGN
Algumas vezes chegam surpresas pelo correio.
Assim foi ontem, confira nosso bolo na Guia Cake Design.
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
13:12
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
ASSIM É O NOSSO CURSO BÁSICO DE BOLO DECORADO
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
13:09
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
terça-feira, 3 de maio de 2016
CHUCHU COM PIMENTA E HORTELÃ
Aqui em casa temos bastante chuchu e por essa razão fico testando receitas diferentes.
Essa receita foi dada em um programa de TV e resolvi testar.
Mas, como sempre faço alterei a receita e posso dizer que ficou ótimo.
2 chuchus cortados em lâminas e secos em pano limpo ou em secador de verduras
1/3 de pimenta dedo de moça sem semente
10 folhas de hortelã
1/4 de cebola
1 colher de manteiga
sal à gosto
Refogar a cebola na manteiga.
Juntar o chuchu refogar rapidamente.
Junte a pimenta e o hortelã e acrescente o sal
Essa receita foi dada em um programa de TV e resolvi testar.
Mas, como sempre faço alterei a receita e posso dizer que ficou ótimo.
2 chuchus cortados em lâminas e secos em pano limpo ou em secador de verduras
1/3 de pimenta dedo de moça sem semente
10 folhas de hortelã
1/4 de cebola
1 colher de manteiga
sal à gosto
Refogar a cebola na manteiga.
Juntar o chuchu refogar rapidamente.
Junte a pimenta e o hortelã e acrescente o sal
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
10:18
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016
CURSO DE BEM CASADO
Aula de Bem Casado é assim que termina, alunas felizes levando para a casa os bem casados feitos por cada uma, em aula.
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
09:29
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016
VAMOS CONVERSAR 3
ROLLED FONDANT ou PASTA AMERICANA
Agora que tem para si que fazer e vender bolos e doces é o que mais gosta de fazer...
Tendo identificado seu público alvo...
Vamos partir para a AÇÃO :
FAZER E FOTOGRAFAR MUITOS BOLOS A FIM DE CONSTRUIR SEU BOOK , OU PORTFÓLIO .
As Receitas que posto a seguir, aprendi com Marta Ballina que veio ao Brasil para dar cursos uma única vez, e eu estava lá.
Há quem também lá estivesse, e garante que alterei a receita.
Alterada ou não é a que uso desde o princípio e que todos dizem ser muito saborosa e de ótima textura!
PASTA AMERICANA PARA COBRIR BOLOS DE 15 CM A 20 CM
|
4 colheres de sopa de água ( 9 g cada)
1 colher de sopa (rasa) gelatina (8 a 9 g)
1 colher de sopa de glucose (volume de um ovo cada colher + ou - 70 g)
1 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO (20 g)
1colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
açúcar impalpável (o quanto baste)
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina .Levar ao banho Maria.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado.
PASTA AMERICANA PARA COBRIR BOLOS DE 25 CM A 30 CM
|
7 colheres de sopa de água ( 9 g cada)
2 colher de sopa (rasa) gelatina (16 a 18 g )
2 colher de sopa de glucose (volume de um ovo cada colher + ou - 70 g cada)
2 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO (20 g cada)
2 colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
açúcar impalpável (o quanto baste)
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina .Levar ao banho Maria.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado.
PASTA AMERICANA PARA COBRIR BOLOS DE 35 CM A 40 CM
|
10 colheres de sopa de água ( 9 g cada)
3 colher de sopa (rasa) gelatina (24 a 27 g )
3 colher de sopa de glucose (volume de um ovo cada colher + ou - 70 g cada)
3 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO (20 g cada)
3 colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
açúcar impalpável (o quanto baste)
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina .Levar ao banho Maria.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado.
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
11:04
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016
CURSOS DE FEVEREIRO COM DESCONTO
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
14:25
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
BEM ANTIGO MAS SEMPRE ATUAL
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
13:32
1 comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
VAMOS CONVERSAR 2
Postado por
Flávia Millás Cake Designer
às
11:18
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postagens (Atom)