Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de julho de 2011

POR VOCÊ NOSSO CURSO DE BOLO RENDADO MUDOU,ESTÁ MUITO MAIS COMPLETO

09, 10 e 11 de agosto – terça, quarta e quinta
Confecção de bolo de três andares sendo um falso.
A massa como assar rechear e preparar para a cobertura.
Como cobrir e decorar em três tipos de trabalho diferentes.
Andar inferior trabalho semelhante a renda do nordeste ou tipo italiana.

Andar médio, metalassé simples ou duplo, com bordado inglês.

Andar superior técnica tipo brush embroidery (não é a técnica original e tão difundida) desenvolvida por mim, os alunos vão aprender como fazer lindos e harmônicos ramos.


Para coroar o bolo será ornamentado com lindas rosas feitas pelos alunos.

Todas as decorações serão com pasta de chocolate caseira que os alunos também vão aprender a fazer.

Todos alunos vão participar de todo processo.


7 comentários:

  1. Esta pasta de chocolate está tudo de bom!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Flavia,

    onde estao as informacoes desse curso, procurei no site e nao vi nada!!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Flavia. Vc tem apostilas com DVD com esta técnica de bolo rendado? Fico no aguardo.

    Rosana

    ResponderExcluir
  4. Olá Bia este curso acontecerá novamente em breve!

    ResponderExcluir
  5. Olá Rosana,
    Por enquanto só temos o curso presencial!
    Um abraço

    ResponderExcluir
  6. Flavia, bom dia. Você ainda está dando este curso? Tem data para este ano?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tudo bom?
      Acabou de acontecer um curso de Bolo Rendado, pena que você não veio.Veja o post no facebook.
      http://www.facebook.com/media/set/?set=a.490682670978911.1073741829.396910727022773&type=1

      Excluir