Total de visualizações de página

terça-feira, 4 de outubro de 2011

NOVA DATA DE CAKE POP E BRIGADEIRO GOURMET

Ficou com vontade de vir e não pode?

 
Muita gente pediu e nós atentemos.
Brigadeiro Gourmet e cake pop no sábado dia 29 de outubro.
Faça sua inscrição com antecedência e aproveite os preços promocionais.
Seguem os mapas e a ficha de inscrição, nela tem todas as informações para reservar a sua vaga.
Estamos esperando por você!
  
COMBINADO BRIGADEIRO GOURMET E CAKE POP
29 de outubro – sábado
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830 begin_of_the_skype_highlighting            (11)4612-4830      end_of_the_skype_highlighting
Brigadeiro Gourmet das 8 às 12h
Seguindo tendência atual, desenvolvemos seis receitas para ensinar um perfeito e delicioso brigadeiro com sabores inusitados. Ministrado em um único dia as receitas: brigadeiro cookys, brigadeiro banana flambada, brigadeiro pão de mel, brigadeiro picante, brigadeiro limão e brigadeiro de chocolate branco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás  (11)4169-5532 begin_of_the_skype_highlighting            (11)4169-5532      end_of_the_skype_highlighting
CAKE POP das 13:30 às 17:30h
O Cake Pop é a grande novidade nas festas no Brasil e Estados Unidos. A guloseima é um prático (e lindo) bolinho no palito, que pode tomar diversas formas e cores.
Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL até dia 20/10/2011
À vista R$510,00 as duas aulas ou R$285,00 uma aula
Parcelando em 3 vezes:
3X R$180,00 as duas aulas ou 3XR$100,00 uma aula

PREÇO NORMAL a partir do dia 20/10/2011
À vista R$610,00 as duas aulas ou R$345,00 uma aula 
Parcelando em 3 vezes:
3X R$210,00 as duas aulas ou 3XR$120,00 uma aula

Nota:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos são em contas separadas, cursos da Cecilia no Bradesco e da Flávia no Itaú.
Aulas demonstrativas com degustação individual de todas as receitas. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

COMO RESERVO A MINHA VAGA?
Reserve sua vaga diretamente com a Cecilia ou a Flávia
Peça a ficha de inscrição por email, para garantir a sua vaga é necessário fazer o pagamento integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias). A sua vaga só estará garantida com o pagamento da primeira parcela ou o total do investimento e o preenchimento da ficha de inscrição. Não aceitamos cheque de terceiros nem cartões.
Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone) por email.

2 comentários:

  1. Oi Flávia, ainda não conhecia seu blog... está de Parabéns!!!!
    Adorei!
    Já estou seguindo e coloquei ele na minha lista de blogs!!!
    Grande beijo!

    ResponderExcluir