Total de visualizações de página

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

QUER FAZER OS CURSOS MAS SÓ DISPÕE DOS SÁBADOS?

APROVEITE A OPORTUNIDADE

Especialmente para você que não tem tempo durante a semana,
COMBINADO DOCE I e BOLO DECORADO I
EM 3 SÁBADOS!

Muitas pessoas viram o sonho de gerenciar seu
próprio negócio de doces e bolo, prestes a se realizar!
Não fique de fora, faça parte dessa turma vitoriosa!

INSCREVA-SE!
COMEÇA EM SETEMBRO!
Veja os detalhes dos cursos:

   
COMBINADO DOCE I e BOLO DECORADO I
15, 22 e 29 de setembro – em 3 sábados
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - BOLO DECORADO I 
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Investimento:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos é em contas separadas.
Cursos da Cecilia no Bradesco e da Flávia no Itaú.

Escolha a opção mais interessante para você:

PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até dia 05/09/2012
À vista R$600,00 ou 3XR$220,00
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 06/09/2012
À vista R$720,00 ou 3XR$264,00

     

VOCÊ PODE SE INSCREVER DIRETAMENTE PELOS SITES:
Doce I clique AQUI
Bolo decorado I clique AQUI
ou ATRAVÉS DE DEPÓSITO BANCÁRIO

2 comentários:

  1. Poderia me informar onde sera' ministrados os cursos?

    Obrigada


    ResponderExcluir
  2. Olá Luciene estes cursos serão ministrados na Granja Viana, Cotia, São Paulo, na alturqa do km 26 da Rodovia raposos Tavares no Atelier de Cecilia de la Fuente.

    ResponderExcluir