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terça-feira, 16 de outubro de 2012

ENTÃO EU PERGUNTO: POR QUE?


Por que fazer um bolo falso e outro verdadeiro para servir, se podemos perfeitamente fazê-lo lindo e delicioso? 
Por que sofrer para transportar os bolos montados se pode ser tudo mais simples? 
Por que fazer um bolo seco coberto com pasta americana e perder seus clientes, se ele pode ser exatamente como o paladar brasileiro exige? 
Por que fazer um bolo molhadinho e embarrigado se ele pode ser molhadinho e retinho? 
Por que perder tempo para se reciclar, se temos um ótimo curso para lhes oferecer? 
Por que não aproveitar o último curso do ano para acabar com seus problemas?!?


BOLO DECORADO I E DOCE I
21, 22 e 23 de novembro – quarta, quinta e sexta
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.



DESCRIÇÃO
Curso DOCE I das 8h às 12h com·Cecília de La Fuente.·
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.

Para se inscrever nesse curso clique aqui.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- até dia 10/11/2012 - PREÇO PROMOCIONAL*, à vista R$600,00 ou 3XR$220,00
- a partir do dia 11/11/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$720,00 ou 3XR$264,00

*o valor é para cada curso.

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