SEGREDOS DA FLÁVIA MILLÁS: Bolos e afins.
Formação em Cake Design.
Cursos apostilas e aulas de bolos decorados, mini bolos, bem casados, cupcakes e cake pops.
Total de visualizações de página
624871
quinta-feira, 5 de julho de 2018
COMO CALCULAR PREÇO DE VENDA DE DOCES E BOLOS
PUBLIQUEI DIVERSAS VEZES, VOLTO A PUBLICAR PELA IMPORTÂNCIA DO TEMA
É muito comum as pessoas começarem a fazer alimentos em casa e depois de algum tempo desistem pois não acreditam que possam viver "disso".
Na maioria das vezes o erro está em não saber calcular o "preço justo de venda".
Não consideram as diversas horas gastas no preparo , como se fosse "mão de obra custo zero" desvalorizando-se.
Se o trabalho é mais simples e demora pouco tempo para executar deverá custar mais barato que o mais sofisticado e que demora muito.
Por essa razão um bolo muito sofisticado com flores sofisticadas deverá custar bem mais caro que o bolo mais simples.
A fim de ajuda-los a calcular os preços de venda de seus bolos e doces , segue aqui um link de fundamental importância!
Nenhum comentário:
Postar um comentário