Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

POPS, POPS E MAIS POPS

Fizemos  o  programado e o não programado!
Foi surpresa descobrir que dá para modelar tudo!!



Pintinhos e coelhos para a Páscoa.







Adoro desafios!
E um que gosto muito; é oferecer o diferente, dentro do igual!
Principalmente os sabores, que agradem crianças e adultos.
Estas são as primeiras fotos de algumas experiências.













Amanhã tenho mais receitas formas para experimentar!
Tome CAKE POP.

16 comentários:

  1. Dá trabalho, mas adoro fazer! rsrs

    ResponderExcluir
  2. Também gostei, ainda prefiro os bolos e desenvolver sabores, mas gostei!!

    ResponderExcluir
  3. Ficaram lindos!!!
    Também já fiz uma experiência, mas a maçã não ficou tão lisinha como a sua. O chocolate estava um pouco grosso e a cor também não ficou legal. Tentarei novamente. Quem sabe da próxima tenha um resultado melhor.

    Um grande abraço.

    Mônica Carvalho

    ResponderExcluir
  4. Comer pops todos os dias e ver como se comportam ninguém merece, 21000 calorias a mais, segundo minha nutróloga!

    ResponderExcluir
  5. Eu comeria felizzzzzz! Manda uns pro Rio, vai... hahaha

    ResponderExcluir
  6. Eles vão boca abaixo e ficam todos na faixa da cintura(nem me lembro o que é isso?!)

    ResponderExcluir
  7. Olá tudo bem gostei desses doces com um aspectos excelente e bonitos o colega.sou Paulo Ferraz.

    ResponderExcluir
  8. Oi Flavia, tudo bem??? Pop cake é tudo de bom né? Estive fazendo alguns testes mas estou com um probleminha. Depois q banho as bolinhas no chocolate, elas racham e fica vazando um óleozinho. Ja aconteceu com vc?
    Bj

    ResponderExcluir
  9. Como vai Giu?
    Enquanto não cheguei à uma receita boa chegou a acontecer de tudo.
    Inclusive isso.
    Agora tenho 3 receitas distintas (limão, coco e chocolate ao run sendo que gosto mais da de limão para modelar.
    E elas estão ótimas!

    ResponderExcluir
  10. Oi Flavia,
    Vc conseguiu descobrir o q fazia rachar o chocolate? Talvez gordura demais na mistura do bolo? Ou temperatura errada do chocolate? Ou as duas coisas???? To viciada em fazer cake pops!!!!! Preciso fazer seu curso. Bem q vc podia dar umas diquinhas no curso de Maio no Bondinho. Ja me inscrevi. Please!!!!!! Estou precisando mto de um help!!!! Bjo

    ResponderExcluir
  11. Quando vc vem dar o curso d pops no Rio??? bjs

    ResponderExcluir
  12. Oi Cláudia,
    Basta o Rio nos chamar que iremos com prazer

    ResponderExcluir