Total de visualizações de página

quarta-feira, 25 de maio de 2011

MEU TRABALHO MAIS RECENTE

Como alguém que trabalha há 22 anos com bolos, sou muito conhecida em primeiro lugar por bolos saborosos.
Sempre foi um grande desafio faze-los lindo e deliciosos.
Este último trabalho se caracterizou por alguns dados peculiares :







  • Deveria ser inteiro verdadeiro, no sabor amêndoas, recheado com geléia de damasco e doce de ovos.
  • Deveria ser ornamentado com o casal e seus dois cães.
  • A ser entregue na fazenda da família do noivo em Itú.
  • No acesso à fazenda há uma estrada de terra.
  • O bolo deveria ser entregue finalizado.
 Por essas características, eu diria que este bolo teve um grau alto de dificuldade de resolução.
Mas felizmente saiu tudo à contento de minha cliente!

Alguns números dessa encomenda:
Bolo servindo aproximadamente 180 fatias.
96 ovos.
2 quilos de amêndoas.
500 g de damasco.
7 xícaras de calda.
8 receitas de pasta americana feita em casa.
Peso aproximado do bolo 18 kg a 20 kg.

FOTOS DE JADE STICKEL

Trabalharam para essa festa:

5 comentários:

  1. Vc cobra por pessoa ou por peso?
    Quanto foi o bolo, tirando fora as dificuldades?

    ResponderExcluir
  2. Nossa... estrada de terra, e em Itau... realmente não é nada fácil!!! Parabéns!!! Está,lindo como sempre!!!
    Bjo

    ResponderExcluir
  3. Pois é Graziela felizmente deu tudo certo.Fico feliz que tenha gostado!
    Um abraço
    Flávia

    ResponderExcluir
  4. Olá darc (?),
    Cobro por projeto.
    Meus valores incluem todas dificuldades, mas não costumo divulga-los até por uma questão ética.
    Abraços
    Flávia Millás

    ResponderExcluir
  5. Adorei a historia desse bolo , imagino a felicidade dos noivos e sua mais ainda desse bolo atravessar esses "caminhos" tortuosos " e ainda chegar inteirinho para a alegria de todos os convidados...nao tem o que dizer: PARABENS!!!!!!!!

    ResponderExcluir