Total de visualizações de página

quarta-feira, 13 de março de 2013

ÓTIMO CURSO COM PREÇO ANTIGO!!!


Especialmente para você que não quer perder Tempo,
...Quer fazer nossos cursos mas prefere faze-los em São Paulo,
...De preferência curso Intensivo,
...Melhor ainda, que seja perto de Metrô,
...Ideal se for num local onde possa fazer suas Compras!
....Curso em 2013 com preço de 2012!

INTENSIVO FESTA COMPLETA NA LOJA BONDINHO!

04/2013 - DIA 09, INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO

INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO
09, 10 e 11 de abril –  terça, quarta e quinta
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO


Cecilia de la Fuente - DOCE I das 9 às 12:30h
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. São duas manhãs dedicadas só pros docinhos, é apresentada a execução de sete receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.

Flávia Millás - BOLO DECORADO das 13:30 às 17h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte. Primeiro dia: Confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Segundo dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Cecilia de la Fuente – MACARON das 9 às 12:30h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.

Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17hs
Nessa aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

OBS.: A loja Bondinho tem convenio com o estacionamento do posto Ipiranga de 50%. As alunas não podem estacionar na loja.

Investimento:

Preço especial para quem quer fazer os 04 cursos do intensivo juntos.
PREÇO PROMOCIONAL até dia 30/03/2013
R$900,00 à vista ou 3XR$330,00 todas as aulas
PREÇO NORMAL a partir do dia 31/03/2013
R$1080,00 à vista ou 3XR$396,00 todas as aulas

Nenhum comentário:

Postar um comentário