Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de maio de 2013

CURSOS NOVOS E CURSOS ATUALIZADOS !!!


Sim tudo é movimento!
É em 2013 que comemoro minhas bodas de prata com essa açucarada profissão!
Neste ano comemoro também 9 ótimos anos de parceria com Cecilia de la Fuente que tem outros tantos anos de experiência adocicada atendendo a exigente clientela de São Paulo.
Caríssimos, estamos no maior movimento por todos vocês!
Cursos novos estão na encubadora!
Cursos antigos consagrados em todos esses anos ganham atualizações preciosas!
Nossas cozinhas estão a mil por hora, batedeiras e fornos não param e principalmente as balanças calibrando as receitas pois no nosso caso não existe só bonito ou só gostoso!


Venha para o lado doce da vida: Seu sucesso é nosso OBJETIVO!
NAKED CAKE , curso novo EM JULHO DE 2013

terça-feira, 14 de maio de 2013

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE OS CURSOS: QUANDO, ONDE, COMO CHEGAR?


Com muita frequência nossos alunos nos perguntam sobre os cursos.

Sobre conteúdo dos mesmos é simples: basta acessar os sites www.flaviamillas.com.br ou www.ceciliadelafuente.com.br e vão ter acesso à essas informações.
Ficam ainda algumas dúvidas de acesso aos cursos,  compatibilidade de horários entre eles , alimentação, hospedagem para quem vem de longe, facilidade de deslocamento entre os cursos, etc.
Para sanar toda e qualquer dúvida segue nosso guia de perguntas frequentes.

  1. Cusos com Flávia Millás acontecem no ATELIER FLÁVIA MILLÁS altura do km 55,5 da Rodovia Raposo Tavares.
  2. Cursos com Cecilia de la Fuente acontecem no ATELIER CECILIA DE LA FUENTE altura do km 26 da Rodovia Raposo Tavares.
  3. Cursos são semi oficinas ou aulas práticas sempre com poucos alunos e toda atenção.
  4. Os horários do cursos estão programados para que as pessoas possam fazer com tranquilidade os cursos com Cecilia no período da manhã , almoçar, e no período da tarde fazer os cursos com Flávia.
  5. O tempo de deslocamento entre os dois locais é de 30 minutos.
  6. Há ótimos e baratos restaurantes nas proximidades dos dois locais de curso.
  7. Para quem vem de outras cidades/estados o ideal é se hospedar nas proximidades dos cursos ( indicamos uma série de hotéis mas não nos responsabilizamos por vagas e ou atendimento) boas acomodações e ótimas tarifas.
  8. VEIO COM TRANSPORTE PÚBLICO PARA O ATELIER CECILIA DE LA FUENTE E NÃO TEM COMO SE DESLOCAR PARA O ATELIER FLÁVIA MILLÁS, NÓS BUSCAMOS VOCÊ, ALMOÇAMOS JUNTO E SEGUIMOS PARA O CURSO!NA VOLTA DEIXAMOS VOCÊ NA RODOVIÁRIA DE SÃO ROQUE.
  9. Vem direto para o curso da Flávia Millás por transporte público, nós buscamos na rodoviária almoçamos junto e seguimos para o curso.Na volta deixamos você na rodoviária de São Roque.
  10. Todos os cursos são apostilados, com direito a certificado.
  11. Os alunos tem direito a levar o que é produzido em aula.

Caso haja mais alguma dúvida que não esclarecemos aqui, entre em contato!
Venha para o lado doce da vida!

quinta-feira, 2 de maio de 2013

01 DE MAIO DIA DO TRABALHO, 02 DE MAIO DIA DO CAKE DESIGNER


Nós não pedimos !
Até achamos que nossos vereadores teriam coisas mais importantes para fazer do que homenagear classes trabalhadoras criando datas comemorativas ou homenagear pessoas colocando nomes em ruas...
De qualquer maneira acho que merecemos !
Passamos dias, noites, feriados tentando transformar os sonhos de nossos clientes em deliciosas e encantadoras criações...
Muitas vezes deixamos de comparecer a certas reuniões de família e de amigos, mas o bolo de nossos clientes está sempre impecável e a contento dos mesmos.
Descuidamos de nós mesmos em favor de nossas obras ....
Acho que merecemos esse dia!
Para todos os profissionais que como eu estiveram trabalhando no Primeiro de Maio com suas pequenas obras adocicadas:
FELIZ DIA DO CAKE DESIGNER!
Salve 2 de Maio!

CRONOGRAMA MAIO




Venha realizar seu sonho de trabalhar com Festas e Eventos  e oferecendo o que há de melhor em Doces e Bolos!
Para isso precisa se capacitar com os Melhores Cursos!
Dê-se a oportunidade, e, se vem de longe hospede-se em um dos hotéis que indicamos!
Cursos de MAIO ainda estão com desconto , antecipe-se e não perca a oportunidade!
Obtenha todas informações sobre os cursos clicando sobre os títulos.

 






 


 



 

  

 




 

sexta-feira, 19 de abril de 2013

CURSO DE MODELAGEM DE NOIVINHOS COM PASTA AMERICANA



DIA 24 DE ABRIL -  MODELAGEM NOIVINHOS & DECORAÇÃO DE DOCINHOS
Curso MODELAGEM DE NOIVINHOS das 14h às 18h com Flávia Millás 
Curso DECORAÇÃO DE DOCINHOS das 8h às 12h com Cecília de La Fuente





DESCRIÇÃO:
Curso DECORAÇÃO DE DOCINHOS das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
 Faça uma mesa que surpreenda. Curso oficina totalmente prático com princípios básico de modelagem, cada um modela o seu e leva sua produção. Em uma aula você vai aprender e fazer diversas mini modelagens comestíveis para aplicar nos docinhos. De maneira prática e criativa abordamos vários temas: infantis meninas e meninos, 15 anos, chá de cozinha, chá de bebe e casamento. Classe com no máximo seis alunos.


Curso MODELAGEM DE NOIVINHOS das 14h às 18h com Flávia Millás
Lindos, personalizados, simples e rápidos; o grande charme do bolo!
Aprenda a fazer casais de noivinhos modelados em pasta americana, para bolos e mini bolos. Aula prática, até 5 alunos.


Nota: Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos .

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- até dia 14/04/2013 - PREÇO PROMOCIONAL*, à vista R$345,00 ou 3XR$127,00
- a partir do dia 15/04/2013 - PREÇO NORMAL*, à vista R$410,00 ou 3XR$150,00*

*o valor é para cada curso.

segunda-feira, 1 de abril de 2013

CURSOS, AULAS, APOSTILAS & MUITO MAIS!

Sim, neste ano de 2013 completo 25 realizando sonhos dos meus exigentes clientes.
Desde então, cada dia tem sido de grande aprendizado!
Destes 25 me dedico há mais de 15 anos a ensinar tudo o que aprendi, criei e descobri!
Por essa razão que incentivo você que nos lê a ser mais um(a) de nossos vitoriosos alunos(as).

Mais do que técnica e deliciosas receitas o que tenho de mais precioso para dividir são inúmeras histórias e o testemunho de quem realmente construiu o próprio nome.
Aqui você vai aprender a praticidade de belas decorações aliada a refinados sabores.

Valorizamos nosso tempo pois sabemos que é nossa matéria prima mais cara e ensinamos belas decorações com economia e praticidade!
Jamais abrimos mão de deliciosos bolos em detrimento de belas decorações, afinal fazemos bolos para serem "devorados" !

Sendo assim, só posso mais um vez convidar para fazer parte de "nosso time" pois SEU SUCESSO É NOSSO OBJETIVO!

  

quarta-feira, 27 de março de 2013

FELIZ PÁSCOA

Em meio à correria dos tempos modernos, 
passo por aqui para deixar meus melhores votos de ótima Páscoa!
Que cada um possa renovar em seu coração seus melhores propósitos!

domingo, 17 de março de 2013

CURSOS NO ATELIER FLÁVIA MILLÁS



Agora já é realidade!
Muitos de nossos cursos estão acontecendo no Atelier Flávia Millás em São Roque!
As pessoas que vem de ônibus devem sempre comprar seus tikets com certa antecedência pelos sites:
Nestes primeiros cursos estamos oferecendo translado da rodoviária para o curso e do curso para rodoviária.
Escolha a opção : ORIGEM  São Paulo - B. Funda, DESTINO São Roque.
Vindo de carro você chega facilmente pela Rodovia Raposo Tavares saída km 55 ou  pela Rodovia Castelo Branco.
Para quem vem do Atelier Cecilia de la Fuente, também é muito simples.
Vem para o curso e deseja almoçar por aqui, nossa indicação é:
Temos diversos hotéis e pousadas na região, selecionei alguns dos mais simples aos mais sofisticados e certamente um deles deverá lhe atender.
Assim como a compra de sua passagem de ônibus, o hotel deve ser reservado com antecedência!
São eles:

São Roque Park Hotel Tel: (11) 4784-9200 - Fax: (11) 4712-3437

Hotel Villa Maior Tel:(11)4713-1015

Pousada Canto das Corujas Tel: (11) 4714-1743

Hotel Cordialle Tel: (11) 4784-9500 – Fax: (11) 4784-9501

Pousada Juriti Tel: (11) 4714-1520 

Quinta dy Engenho Tel: (11) 4714-0760

Hotel Alpino Tel: (11) 4784-8411

Villa Rossa Tel: (11)  4713-5560

O que fazer em São Roque?


quarta-feira, 13 de março de 2013

ÓTIMO CURSO COM PREÇO ANTIGO!!!


Especialmente para você que não quer perder Tempo,
...Quer fazer nossos cursos mas prefere faze-los em São Paulo,
...De preferência curso Intensivo,
...Melhor ainda, que seja perto de Metrô,
...Ideal se for num local onde possa fazer suas Compras!
....Curso em 2013 com preço de 2012!

INTENSIVO FESTA COMPLETA NA LOJA BONDINHO!

04/2013 - DIA 09, INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO

INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO
09, 10 e 11 de abril –  terça, quarta e quinta
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO


Cecilia de la Fuente - DOCE I das 9 às 12:30h
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. São duas manhãs dedicadas só pros docinhos, é apresentada a execução de sete receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.

Flávia Millás - BOLO DECORADO das 13:30 às 17h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte. Primeiro dia: Confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Segundo dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Cecilia de la Fuente – MACARON das 9 às 12:30h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.

Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17hs
Nessa aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

OBS.: A loja Bondinho tem convenio com o estacionamento do posto Ipiranga de 50%. As alunas não podem estacionar na loja.

Investimento:

Preço especial para quem quer fazer os 04 cursos do intensivo juntos.
PREÇO PROMOCIONAL até dia 30/03/2013
R$900,00 à vista ou 3XR$330,00 todas as aulas
PREÇO NORMAL a partir do dia 31/03/2013
R$1080,00 à vista ou 3XR$396,00 todas as aulas

segunda-feira, 11 de março de 2013

COMO NASCEM OS BOATOS?

Como nascem os boatos?
Geralmente para justificar alguma fraqueza ou deficiência em qualquer assunto relativo.
Vi e ouvi muitas coisa nestes 25 anos trabalhando com os melhores eventos de São Paulo!
Faz alguns meses que ouço de uma ou outra pessoa que a ANVISA teria proibido bolos decorados em mesas de doces,  a ANVISA estaria exigindo bolos falsos nas mesas e verdadeiros vindo da copa para servir.

Embora esta informação parecesse ABSURDA, como seria proibir doces à base de coco, ou frutos do mar, ou qualquer outro alimento que levasse ovo crú, ou qualquer coisa do gênero lá fui eu atrás da VERDADE!
Basta entrar no site da ANVISA e lá está o ANVISA ATENDE - 0800-642-9782
Depois de pouco tempo sou atendida por uma pessoa que me dá outro número de telefone.

Relato a questão e em seguida sou encaminhada para outro número de telefone.
Tive muita sorte fui atendida por uma pessoa esclarecida e gentil.
Quando expus minha dúvida essa pessoa deu risada.
Não existe nenhuma lei nesse sentido para São Paulo!
Acredito que não haja para nenhuma localidade!
Trata-se de um boato, sem o menor cunho verdadeiro.
A foto do bolo abaixo foi para festa em final de 2012 acontecida no Buffet França


Nossas aulas mostram exatamente o oposto:
  • PODEMOS FAZER BOLOS LINDOS E DELICIOSOS COM DIVERSOS ANDARES VERDADEIRO
  • BOLOS VERDADEIROS BEM ESTRUTURADOS NÃO DESMORONAM
  • BOLOS PODEM E DEVEM SER TRANSPORTADOS MONTADOS
  • BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE GARANTEM LINDOS E DELICIOSOS BOLOS
  • SIM SOMOS FELIZES POR FAZER E VENDER DELICIOSOS BOLOS DECORADOS