Total de visualizações de página

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

INTENSIVO FESTA COMPLETA NA LOJA BONDINHO



Decidiu na última hora?
Corre que ainda dá tempo!
Começa amanhã, 18 de Setembro, o último CURSO INTENSIVO FESTA COMPLETA de 2012!
Quatro cursos em três dias de aula com um SUPER desconto, na loja BONDINHO em São Paulo!


  

INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO!
18, 19 e 20  de setembro – de terça à sexta
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO

Cecilia de la Fuente - DOCE I das 9 às 12:30hs
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco. 

Flávia Millás - BOLO DECORADO I das 13:30 às 17hs
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Cecilia de la Fuente – MACARON das 9 às 12:30hs
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.

Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17hs
Nessa aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

OBS.: A loja Bondinho tem convenio com o estacionamento do posto Ipiranga de 50%. As alunas não podem estacionar na loja.

Investimento: 

Preço especial para quem quer fazer os 04 cursos do intensivo juntos.
PREÇO NORMAL a partir do dia 09/09/2012
R$1080,00 à vista ou 3XR$396,00 todas as aulas

Preço para quem quer fazer doce I e ou Bolo decorado I
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 09/09/2012
À vista R$720,00 ou 3XR$264,00

Preço para quem quer fazer macaron e ou bem casado
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 09/09/2012
À vista R$345,00 ou 3XR$127,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário