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domingo, 30 de setembro de 2012

PENÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO

Quer aprender a fazer rosas como essas?
Laços perfeitos e fáceis?
Ou acha que é impossível transportar bolos verdadeiros e montados por quilômetros sem nenhum dano?
Pois então aproveite a penúltima oportunidade do ano que se inicia na próxima terça feira 2/10/2012!

BOLO DECORADO I

02, 03 e 04 de outubro – terça, quarta e quinta
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
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DESCRIÇÃO
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente. Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.

Para se inscrever nesse curso clique aqui.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás. Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- a partir do dia 24/09/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$720,00 ou 3XR$264,00

*o valor é para cada curso.


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