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domingo, 30 de setembro de 2012

PENÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO

Quer aprender a fazer rosas como essas?
Laços perfeitos e fáceis?
Ou acha que é impossível transportar bolos verdadeiros e montados por quilômetros sem nenhum dano?
Pois então aproveite a penúltima oportunidade do ano que se inicia na próxima terça feira 2/10/2012!

BOLO DECORADO I

02, 03 e 04 de outubro – terça, quarta e quinta
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
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DESCRIÇÃO
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente. Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.

Para se inscrever nesse curso clique aqui.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás. Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- a partir do dia 24/09/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$720,00 ou 3XR$264,00

*o valor é para cada curso.


sábado, 29 de setembro de 2012

EVENTO DE 29 DE SETEMBRO DE 2012

No final de 2011 assim que fiquei sabendo do casamento de filhos de duas amigas , me prontifiquei a fazer o bolo que seria meu presente.
Eu só não contava com a venda da casa onde funcionava meu Atelier, e também não contava com o atraso na construção de meu futuro Atelier...
Longe de ser ideal, só me restava a possibilidade de fazer o bolo em meu fogão residencial o que seria mais um DESAFIO a vencer!
E assim foi!
Como primeiro  passo enviei alguns projetos para a noiva seguindo seu gosto e desejo.
Seria com laços e rosas em branco e pouco verde.
A principio teria 3 andares mas no final ficou acertado com 4 .
O sabor que mais agrada aos noivos é o tradicional de nozes com recheio de doce de ovos com nozes e geleia de damasco.
Próxima etapa seria faze-lo no forno do fogão de 4 bocas e no elétrico.
Porem o mais complicado seria transporta-lo prontinho de São Roque até o Buffet França.
Na foto abaixo vê-se o bolo encaixado no "transportador de bolos".
Missão cumprida e CURSO BOLO DECORADO I mais uma vez testado e aprovado!

As fotos acima foram tiradas no Buffet França.
Muitas felicidades aos noivos e familiares!

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

CURSO BOLO DECORADO I, SUCESSO ABSOLUTO

Se ainda está em dúvida se deve ou não fazer:

  1. Este é um curso nascido em 2001.
  2. Com frequência mensal,  no formato BOLO DECORADO I ou fazendo parte do INTENSIVO FESTA COMPLETA, algumas vezes acontecendo duas vezes no mês.
  3. Procuro passar neste curso o resultado de mais de 23 anos atendendo seleta clientela , com bolos lindos e deliciosos.
  4. Três receitas de massas, dois recheios super especiais  e a pasta americana receita em três tamanhos com sabor inegualavel.
  5. Neste curso é ensinada a rosa feita em pasta americana facílima e rápida!
  6. Todos os  truques para fazer laços perfeitos, babados e drapées.

Venha aprender deliciosas receitas e como fazê-las de forma rápida e descomplicada aumentando muito os seus lucros!
Aproveite sua vinda e faça também o curso DOCE I ; curso super completo ministrado por Cecilia de la Fuente.


BOLO DECORADO I & DOCE I
02, 03 e 04 de outubro – terça, quarta e quinta
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.
 
DESCRIÇÃO
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente. Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Para se inscrever nesse curso clique aqui.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás. Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
Para se inscrever nesse curso adicione-o ao carrinho de compras

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
a partir do dia 24/09/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$720,00 ou 3XR$264,00

*o valor é para cada curso.





quinta-feira, 20 de setembro de 2012

DICA DO DIA - PASTA PARA USAR NA CRICUT CAKE

Essa receita escrevi em meu FACEBOOK em Abril deste ano, mas acabei por perde-la.
Hoje recuperei pelas mãos de uma aluna, e quero novamente dividir com todos.
...Ser teimosa algumas vezes pode ser uma grande virtude, nesse momento deixa de ser teimosia e passa a ser persistência!
Foi por teimosia que esta receita nasceu!

PASTA AMERICANA PARA USAR NA CRICUT CAKE
27 gramas de água
9 gramas de gelatina incolor sem sabor 
70 gramas de glucose
20 gramas de margarina forno e fogão ou culinária
essência a gosto
uma colher (café) de CMC ( usar colher de faqueiro em vez de colher de medida)
Açúcar impalpável o quanto baste.

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

INTENSIVO FESTA COMPLETA NA LOJA BONDINHO



Decidiu na última hora?
Corre que ainda dá tempo!
Começa amanhã, 18 de Setembro, o último CURSO INTENSIVO FESTA COMPLETA de 2012!
Quatro cursos em três dias de aula com um SUPER desconto, na loja BONDINHO em São Paulo!


  

INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO!
18, 19 e 20  de setembro – de terça à sexta
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO

Cecilia de la Fuente - DOCE I das 9 às 12:30hs
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco. 

Flávia Millás - BOLO DECORADO I das 13:30 às 17hs
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Cecilia de la Fuente – MACARON das 9 às 12:30hs
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.

Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17hs
Nessa aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

OBS.: A loja Bondinho tem convenio com o estacionamento do posto Ipiranga de 50%. As alunas não podem estacionar na loja.

Investimento: 

Preço especial para quem quer fazer os 04 cursos do intensivo juntos.
PREÇO NORMAL a partir do dia 09/09/2012
R$1080,00 à vista ou 3XR$396,00 todas as aulas

Preço para quem quer fazer doce I e ou Bolo decorado I
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 09/09/2012
À vista R$720,00 ou 3XR$264,00

Preço para quem quer fazer macaron e ou bem casado
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 09/09/2012
À vista R$345,00 ou 3XR$127,00

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

QUER FAZER OS CURSOS MAS SÓ PODE NO SÁBADO?

Decidiu na última hora?
Corre que dá tempo!
BOLO DECORADO I E DOCE I
15, 22 e 29 de setembro –  sábados
Curso DOCE I das 8h às 12h com Cecília de La Fuente.
Curso BOLO DECORADO I das 13h30 às 17h30 com Flávia Millás.



DESCRIÇÃO
Curso DOCE I dia 15 das 8h às 12h com·e dia 29 dois períodos
Cecília de La Fuente.·Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Para se inscrever nesse curso clique aqui.

Curso BOLO DECORADO I dia 15  das 13h30 às 17h30 com e 22 dois períodos
Flávia Millás. Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo. A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.

Para se inscrever nesse curso clique aqui

INVESTIMENTO:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos deverá ser feita para cada curso nos locais relacionados.
- até dia 23/09/2012 - PREÇO PROMOCIONAL*, à vista R$600,00 ou 3XR$220,00
- a partir do dia 24/09/2012 - PREÇO NORMAL*, à vista R$720,00 ou 3XR$264,00

*o valor é para cada curso.

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

DICA DO DIA - BEM CASADOS E MACARONS, OS QUERIDINHOS DE TODAS AS FESTAS

É nesta sexta feira!
O tradicionalíssimo doce, o mais procurado de todas as festas brasileiras: o BEM CASADO, com mais de 15 dias de vida fora da geladeira, de fácil confecção e ótimo lucro, BEM CASADO, BEM NASCIDO, BEM FORMADO, BEM VIVIDO, etc..
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Coqueluche na Europa, e sucesso no BRASIL, de sabor refinado colorido e suave com todos os segredos desvendados: o Macaron.
E você, VAI PERDER?