Total de visualizações de página

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

CURSO DE BOLO DECORADO - CURSO DOCES I - CURSO DE BEM CASADOS - CURSO DE MACARONS


O QUE EU APRENDO NO CURSO?
   
INTENSIVO FESTA COMPLETA NA GRANJA VIANA
Cecilia de la Fuente 
DOCE das 8 às 12h
Ensinamos várias técnicas para obter um doce com uma apresentação impecável. Ministrado em 2 aulas demonstrativas. No primeiro e segundo dia: execução de sete receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: fondados, caramelados e achocolatados  todos com acabamentos perfeitos.
Doces feitos em aula: camafeu de nozes, bombom dourado, abacaxi perolado, ameixa real, flor de amêndoa, trouxinha de coco, ninho dourado.
Flávia Millás 
BOLO DECORADO das 13:30 às 17:30h
Curso super completo, imperdível, aula demonstrativa.
Primeiro dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso.
Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Segundo dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração.
Cecilia de la Fuente 
MACARON das 8 às 12h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Ensinamos com muita didática o passo a passo para se obter macarons perfeitos. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações. Muito saborosos e coloridos são sucesso garantido nas festas.
Flávia Millás 
BEM CASADO das 13:30 às 17:30h
Técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento.
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem-casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário