Total de visualizações de página

sábado, 10 de setembro de 2011

CURSO DE BOLO INCLINADO - CURSO DOCES III


O QUE EU APRENDO NESSE CURSO?  


COMBINADO DOCES III E BOLO INCLINADO
Cecilia de La Fuente -  
DOCE III das 8 às 12h
Curso inédito com apresentação de cinco receitas desenvolvidas para agradar os paladares mais tradicionais com designer e apresentação inovadora.  Ministrado em dois dias. No primeiro dia a produção das massas e no segundo dia a finalização dos doces. Vamos fazer: Ninho de fios de ovos, sensação de maracujá, rolls de figo, forminha de marrom glacê, amaretto. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás -
BOLO INCLINADO das 13:30 às 17:30h
Curso novo. Oito horas de duração. Aula demonstrativa.
Como fazer um bolo inclinado com massa fofinha, “molhadinho” e com recheio cremoso.
No primeiro dia: assar, rechear esculpir e preparar para cobrir e decorar.
Segundo dia: cobrir e decorar e como transportar montado sem nenhum risco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila  e certificados incluídos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário