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quinta-feira, 29 de setembro de 2011

DICA DO DIA: RECEITAS NO SITE FLÁVIA MILLÁS

Você sabia que encontra muitas receitas em meu  site?
Hoje me surpreendi com o número de vezes que a Receita do Bem Casado já foi vista.




ArrowBEM-CASADOBiscoitos, Bombons e DocinhosVisualisada: 11227
Nota: 4,51 (157 Votos)
Comentário: 14
Arrow(BOLO) TORTA DELÍCIA ou TORTA MARTA ROCHABolos: massas, recheios e coberturasVisualisada: 7940
Nota: 3,82 (62 Votos)
Comentário: 6
ArrowBABA DE MOÇA 1Bolos: massas, recheios e coberturasVisualisada: 6237
Nota: 3,63 (38 Votos)
Comentário: 5
ArrowBOLO DE CHOCOLATEBolos: massas, recheios e coberturasVisualisada: 6128
Nota: 3,88 (74 Votos)
Comentário: 15
ArrowBRIGADEIRO BRANCO PARA MODELAGEMBiscoitos, Bombons e DocinhosVisualisada: 4937
Nota: 4,09 (22 Votos)
Comentário: 2
ArrowBOLO DA FELICIDADE E DA SORTEBolos: massas, recheios e coberturasVisualisada: 4797
Nota: 3,67 (30 Votos)
Comentário: 0
Arrow(BOLO) TORTA DE AMÊNDOASBolos: massas, recheios e coberturasVisualisada: 4555
Nota: 3,75 (51 Votos)
Comentário: 0
ArrowBABA DE MOÇA 2Bolos: massas, recheios e coberturasVisualisada: 4151
Nota: 3,57 (28 Votos)
Comentário: 2
ArrowPASTA AMERICANA PARA COBERTURA DE BOLOS DE 15 A 20 CMBolos: massas, recheios e coberturasVisualisada: 4112
Nota: 4,26 (35 Votos)
Comentário: 2
ArrowBOMBOM SONHO
Biscoitos, Bombons e Docinhos




Visualisada: 4025
Nota: 3,76 (25 Votos)
Comentário: 0

Muitas receitas foram gentilmente cedidas por alunos, parentes e amigos.
Aproveite as receitas e contribua você também!

NOSSOS CURSOS EM OUTRAS CIDADES E/OU ESTADOS



O que é necessário  para acontecer nossos cursos em outras Cidades/Estados?
Uma cozinha equipada e uma turma que justifique nossa ida.
Gostou da  ideia?

Então que tal programar um curso em sua cidade?

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

EM OUTUBRO DE 2011: 23 ANOS DE AÇÚCAR

Sempre gostei de cozinhar!
Presentear com quitutes, mais ainda !
Foi assim que comecei a fazer biscoitinhos amanteigados !
Mas, em outubro de 1988, por ocasião de diversos acontecimentos marcantes entre os quais uma festa de casamento de amigos, decidi ingressar no nicho de festas e eventos. 
Na época, não havia a facilidade da Internet, mas mesmo assim busquei receitas em livros, revistas, cadernos de família, embalagens de produtos, enfim, no que fosse possível obter alguma informação para fazer o "tão apreciado docinho".
Depois de muitas elaborações e testes de apreciação entre amigos e familiares, nascia a receita do Bem Casado, que, atualmente é vista por milhares de pessoas aqui no blog e também no site... 
E assim foi uma sequência de encomendas para os diversos eventos; casamentos, nascimentos, batizados, bodas, aniversários, etc. 
Do bem casado para o bolo foi um pulo.
Mas ainda não se falava em Pasta Americana ou Roled Fondant, eram todos os bolos cobertos com um delicioso merengue ou marshmallow.
Poucos anos mais tarde veio a Pasta Americana divulgada com maestria por Marta Ballina, mestra que tive a honra de conhecer pessoalmente.
Nessa altura, enquanto atendendo a diversas encomendas, vieram os convites para dar aula  e assim, passei a divulgar aquilo que aprendera em aulas, todas minhas descobertas e know how desenvolvido para melhor atender minha seleta clientela.
Lá se vão 23 anos!
Quero comemorar com vocês, que são a razão da existência desse Blog!
Vamos adoçar o mundo?


  

terça-feira, 13 de setembro de 2011

CURSO DE CUPCAKE - CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET

O QUE APRENDO NO CURSO?


COMBINADO BRIGADEIRO GOURMET E CUPCAKE DECORADO
Cecilia de La Fuente 
BRIGADEIRO GOURMET das 8 às 12h
Seguindo tendência atual, desenvolvemos seis receitas para ensinar um perfeito e delicioso brigadeiro com sabores inusitados. Ministrado em um único dia as receitas: brigadeiro cookys, brigadeiro banana flambada, brigadeiro pão de mel, brigadeiro picante, brigadeiro limão e brigadeiro de chocolate branco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás 
CUPCAKE DECORADO das 13:30 às 17:30h
Os cupcakes são a febre do momento! Apostila incluída contendo três receitas e suas variantes, com cinco tipos de cobertura; que possibilitam uma gama enorme de sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda a fazer e decorar esses deliciosos bolinhos. Idéias para presentear em qualquer ocasião. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

CURSO DE BOLO DECORADO - CURSO DOCES I - CURSO DE BEM CASADOS - CURSO DE MACARONS


O QUE EU APRENDO NO CURSO?
   
INTENSIVO FESTA COMPLETA NA GRANJA VIANA
Cecilia de la Fuente 
DOCE das 8 às 12h
Ensinamos várias técnicas para obter um doce com uma apresentação impecável. Ministrado em 2 aulas demonstrativas. No primeiro e segundo dia: execução de sete receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: fondados, caramelados e achocolatados  todos com acabamentos perfeitos.
Doces feitos em aula: camafeu de nozes, bombom dourado, abacaxi perolado, ameixa real, flor de amêndoa, trouxinha de coco, ninho dourado.
Flávia Millás 
BOLO DECORADO das 13:30 às 17:30h
Curso super completo, imperdível, aula demonstrativa.
Primeiro dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso.
Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Segundo dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração.
Cecilia de la Fuente 
MACARON das 8 às 12h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Ensinamos com muita didática o passo a passo para se obter macarons perfeitos. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações. Muito saborosos e coloridos são sucesso garantido nas festas.
Flávia Millás 
BEM CASADO das 13:30 às 17:30h
Técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento.
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem-casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

CURSO DE MASSAS E RECHEIOS - CURSO DOCES II

O QUE VOU APRENDER NESSE CURSO
        


COMBINADO DOCE II E MASSAS E RECHEIOS “BOLO VINTAGE”
Cecilia de La Fuente 
DOCE II das 8 às 12h
Indicado para pessoas que desejam inovar com muita criatividade e sofisticação. Ministrado em três aulas, estaremos apresentando oito receitas muito saborosas com técnicas simples, porém diferenciadas e apresentação inusitada. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos.
Doces feitos em aula: rosa de abacaxi, caramelado de kin-kan, sushi doce, mini tortinha, mont blanc, rolinho crocante, cone de melão, torre de pistache. Venha aprender doces irresistíveis no olhar e no sabor. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás 
MASSAS E RECHEIOS das 13:30 às 17:30
O paladar dos brasileiros em muito difere do paladar europeu ou americano. Com forte influência na doçaria portuguesa, a nossa tendência é para bolos mais doces e mais úmidos. Vem daí a grande dificuldade em casá-los com cobertura de pasta americana.
Cinco facílimas receitas de massas, seis receitas de recheios diferentes do curso de bolo de casamento. Surpreenda-se com novos sabores.
Para aumentar seu leque de possibilidades daremos mais uma cobertura diferente que possibilita montagem de bolos de até três andares. Neste curso não abordaremos os temas do curso de bolos de casamento. Curso prático onde o grupo decide os sabores de um bolo de três andares.
Todos os alunos participam da confecção desse bolo. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos .

sábado, 10 de setembro de 2011

CURSO DE MODELAGEM DE NOIVINHOS - CURSO DE DECORAÇÃO DE DOCINHOS


O QUE APRENDO NESSE CURSO?
 
COMBINADO DECORAÇÃO DE DOCINHO E MODELAGEM DE NOIVINHOS
Cecilia de la Fuente 
AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO DE DOCINHO das 8 às 12h
Tão esperado curso só de decoração de docinhos, faça uma mesa que surpreenda. Curso oficina totalmente prático cada um modela o seu e leva sua produção. Em uma aula você vai aprender fazer diversas mini modelagens comestíveis para aplicar nos docinhos. De maneira prática e criativa abordaremos o tema dia dos namorados. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás 
AULA PRÁTICA DE MODELAGEM DE NOIVINHO das 14 às 18h
Aula prática, até 5 alunos. Aprenda a fazer casais de noivinhos modelados em pasta americana, para bolos e mini bolos. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

CURSO DE CAKE POP - CURSO DE WHOOPIE PIE


O QUE EU APRENDO NO CURSO?
 

COMBINADO WHOOPIE PIE E CAKE POP

Cecilia de La Fuente -  
Whoopie Pie das 8 às 12h
Fazendo muito sucesso nos Estados Unidos, eles vieram pra ficar. Os Whoopie Pie são deliciosos sanduiches de bolo recheados. Apresentamos algumas versões totalmente adaptadas ao nosso paladar. Venha aprender essa mais nova mania nacional. Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás 
CAKE POP das 13:30 às 17:30h
O Cake Pop é a grande novidade nas festas no Brasil e Estados Unidos. A guloseima é um prático (e lindo) bolinho no palito, que pode tomar diversas formas e cores. 
Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

CURSO DE BOLO INCLINADO - CURSO DOCES III


O QUE EU APRENDO NESSE CURSO?  


COMBINADO DOCES III E BOLO INCLINADO
Cecilia de La Fuente -  
DOCE III das 8 às 12h
Curso inédito com apresentação de cinco receitas desenvolvidas para agradar os paladares mais tradicionais com designer e apresentação inovadora.  Ministrado em dois dias. No primeiro dia a produção das massas e no segundo dia a finalização dos doces. Vamos fazer: Ninho de fios de ovos, sensação de maracujá, rolls de figo, forminha de marrom glacê, amaretto. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás -
BOLO INCLINADO das 13:30 às 17:30h
Curso novo. Oito horas de duração. Aula demonstrativa.
Como fazer um bolo inclinado com massa fofinha, “molhadinho” e com recheio cremoso.
No primeiro dia: assar, rechear esculpir e preparar para cobrir e decorar.
Segundo dia: cobrir e decorar e como transportar montado sem nenhum risco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila  e certificados incluídos.

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

CURSO DE BOLO DECORADO I - CURSO DE DOCES I


O QUE EU APRENDO NO CURSO?
 
COMBINADO DOCE I E BOLO DECORADO I
Cecilia de la Fuente -

DOCE I das 8 às 12h
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à produção de doces. Ensinamos várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Todos os truques e receitas para a montagem de uma maravilhosa mesa de doces, que é o centro das atenções nas festas de casamento, bodas e aniversários. Ministrado em três aulas:
No primeiro dia é apresentada parte teórica com dicas de marketing, cálculo de preço, planejamento de produção, atendimento, logística e transporte.
No segundo e terceiro dia, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: fondados, caramelados e achocolatados  decorados artisticamente. Doces feitos em aula: camafeu de nozes, bombom dourado, abacaxi perolado, ameixa real, flor de amêndoa, trouxinha de coco, delícia tropical, ninho dourado. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás - 
BOLO DECORADO I das 13:30 às 17:30h
Curso super completo, imperdível. Doze horas de duração de curso demonstrativo.
Do atendimento a clientes ao transporte
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diverso tipo de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso.
Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

CURSO DE BEM CASADOS - CURSO DE MACARONS


O QUE EU APRENDO NO CURSO?
 
COMBINADO MACARONS E BEM CASADOS
Cecilia de la Fuente -
MACARON das 8 às 12h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Em 4 horas ensinamos com muita didática o passo a passo para se obter macarons perfeitos. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações. Muito saborosos e coloridos são sucesso garantido nas festas. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás -
BEM CASADO das 13:30 às 17:30h
Técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento.
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo! Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

CURSO DE CUPCAKE - CURSO DE BISCOITO DECORADO


O QUE EU APRENDO NO CURSO?
 
COMBINADO BISCOITO DECORADO E CUPCAKE
Cecilia de La Fuente BISCOITO DECORADO das 8 às 12 h
Curso completo indicado para quem deseja uma lembrança fácil de fazer, muito original para qualquer ocasião. Seus biscoitos vão sair perfeitos com excelente acabamento e deliciosos. No curso de 4 horas ensinamos a fazer o biscoito, abrir, cortar e transportar para assadeira, fazer o glacê real especial, diversas técnicas de decoração com glacê. Curso oficina, cada um decora seu próprio biscoito e leva sua produção. No máximo seis alunos. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás  
CUPCAKE DECORADO das 13:30 às 17:30h
Os cupcakes são a febre do momento! Apostila incluída contendo três receitas e suas variantes, com cinco tipos de cobertura; que possibilitam uma gama enorme de sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda a fazer e decorar esses deliciosos bolinhos. Idéias para presentear em qualquer ocasião. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

terça-feira, 6 de setembro de 2011

SURPRESA DO DIA!

Que surpresa e que felicidade!
Algumas vezes visito as estatísticas de meu site para ver como anda o "ibope".
Isto aconteceu minutos atrás e qual não foi minha surpresa ao ver uma página tcheca com link para meu site!
Segundo o tradutor GOOGLE o título é algo como "Profissionais em bolo - inspiração infinita" .

Nossa fiquei muito feliz e retribuo o link.
Visitem:
http://jakodoma.webgarden.cz/profesionalni-dorty-nekonecna-inspirace
Passeando pelo site mais uma surpresa e outra alegria, encontrei um bolo muito semelhante ao meu e muito bem feitinho!
Estou servindo de inspiração para uma (ou um ) Cake Designer Tcheca!



Estou muito, muito feliz com isso!!!

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

JÁ TEVE PROBLEMAS PARA TRANSPORTAR BOLOS EM PRATOS COM PÉ?



Pratos com pé são o maior charme!
Marcam presença com a altura, deixam o bolo imponente, muito mais chique!
Mas são um problema no transporte.
Por essa razão, há muitos anos, precisei desenvolver uma forma de transporta-los em segurança.


Caso você também tenha interesse em resolver este problema entre em contato e adquira nosso "Transportador de Bolos".



Valor do Transportador 90,00
Valores do Transportador + PAC :
SP : 105,00 
MG,PR,RJ e SC : 110,00 
DF,ES,GO,MS e RS : 113,00  
BA,MT e TO : 115,00 
AL e SE :117,00  
CE,MA,PB,PI,RN e RO : 118,00  
AM : 120,00  
RR : 123,00