Total de visualizações de página

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

DICA DO DIA - PASTA PARA USAR NA CRICUT CAKE

Essa receita escrevi em meu FACEBOOK em Abril deste ano, mas acabei por perde-la.
Hoje recuperei pelas mãos de uma aluna, e quero novamente dividir com todos.
...Ser teimosa algumas vezes pode ser uma grande virtude, nesse momento deixa de ser teimosia e passa a ser persistência!
Foi por teimosia que esta receita nasceu!

PASTA AMERICANA PARA USAR NA CRICUT CAKE
27 gramas de água
9 gramas de gelatina incolor sem sabor 
70 gramas de glucose
20 gramas de margarina forno e fogão ou culinária
essência a gosto
uma colher (café) de CMC ( usar colher de faqueiro em vez de colher de medida)
Açúcar impalpável o quanto baste.

17 comentários:

  1. Flavia, td bem?
    Fiz seu última curso no ateliê na casa da sua mãe, talvez você se lembre!
    Dúvida: qual espessura devo abrir a pasta para colocá-la na cricut?
    Vc vai dar algum curso ensinando como se mexer nela?
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Andrea, é "mega ultra fina".
      Pode ser que eu dê um curso "mega ultra básico"
      beijos

      Excluir
  2. Oi Flávia, queria saber se pode usar pasta pronta Arcolor na cricut.
    Obrigada,
    Adriana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Como vai?
      Vai precisar misturar pasta para flores com pasta americana.Pelo sabor e preço prefiro a pasta feita em casa!

      Excluir
  3. Ola Flávia!!

    Nossa que coisa boa encontrar alguém que oferece ajuda sobre a cricut, ganhei uma de Natal mas não consegui acertar o ponto da pasta! Adorei sua receita! Gostaria de te perguntar qual a proporção que tu usa de pasta americana com pasta de flores pra usar a pronta!

    Muito, muito obrigada!!!
    Cindy

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Cindy,
      Uso minha pasta pois não gosto da pronta.
      Acho mais gostosa e mais barata.
      Um abraço
      Flávia Millás

      Excluir
  4. Flávia, aquela sua pasta para flores e figuras, serve para a cricut?

    ResponderExcluir
  5. Bom dia Flavia,adoro seu trabalho,gostaria de saber se resolveu dar algum curso básico em SP para nos ensinar a trabalhar com a cricut cake :)
    Nos mantêm informada!Obrigada!
    Karina

    ResponderExcluir
  6. Oi, boa tarde! queria saber como é o procedimento...misturo todos os ingredientes de uma vez?
    Obrigada! :)

    ResponderExcluir
  7. Olá. É só misturar tudo na mão? Se sobrar dá pra guardar? Obrigada

    ResponderExcluir
  8. Olá, gostaria de usar no Biscuit,já vi vídeos que funciona no polymer Clay... Será que consigo? Tem uma assistência técnica no Brasil?

    ResponderExcluir
  9. Se eu colocar CMC na pasta americana, ajuda p/ trabalhar na Cricut?

    ResponderExcluir
  10. Boa tarde, comprei uma máquina da cricut cake para minha namorada porém quando fomos cortar os.desenhos não saíram tão bons , saíram cheios de rebarba. Sabe me fala se o problema está no ponto da pasta americana (usamos pasta americana pronta ) teria sugestão de alguma marca ?

    Muito obrigado

    ResponderExcluir
  11. Boa tarde Ganhei uma cricut cake mini e nunca usei e por isso estou querendo vende-la. Se voce se interessar ou souber de algu[em que queira, por favor e so entrar em contato. Obrigada

    ResponderExcluir