Total de visualizações de página

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

BOLO DE ABOBRINHA (OU BOLO DA DINA)

Esses três anos que venho participando da Feira Escandinava, conheci muitas pessoas legais e com elas aprendi muitas coisas ótimas.
É realmente muito bom esse convívio!
É por em prática muita teoria no que diz respeito a postura e relacionamentos sociais.
E fora isso tudo ótimas receitas como esse surpreendente Bolo de Abobrinha, que dedico àquelas pessoas que não simpatizam com esse vegetal!!!


Bolo de Abobrinha (ou bolo da Dina)

1 xícara e meia farinha de trigo
1 colher chá canela pó
½ de colher chá bicarbonato.
¼ de colher chá de sal
¼ de colher chá fermento em pó
¼ de colher chá noz moscada

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de abobrinha ralada com casca!
¼ xícara (chá) de óleo
1 ovo
½ xícara (chá) de nozes picadas
Misture os secos em primeiro lugar.
Em seguida misture o resto deixando as nozes para o final.
Unte assadeira para bolo inglês, asse por 55 a 60 minutos em forno regular 170°/180° ou até que o palito saia limpo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário