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quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

EM 2013 ESTEJA À FRENTE DA CONCORRÊNCIA



O Natal já passou!
2013 se aproxima!
O momento é de focar e estipular metas, estabelecer objetivos!
Focar, acreditar e acionar!
Sua jornada será bem mais simples se contar com a transmissão de conhecimentos e experiências de profissionais que dão o testemunho!
Nessa jornada você tem duas aliadas:  Cecilia de la Fuente e 
Flávia Millás !
Não perca tempo e comece logo em Janeiro:



JANEIRO

BRIGADEIRO GOURMET e CUPCAKE
12 de janeiro - sábado
Cecilia de La Fuente - Brigadeiro Gourmet das 8:00 às 12hs
Seguindo a crescente evolução do mercado a Cecilia ensina o brigadeiro gourmet com deliciosos e irresistíveis sabores. Não fica só nas receitas também são transmitidas todas as dicas sobre variações com outros sabores, o ponto de enrolar, o ponto de brigadeiro de colher, conservação, custo, embalagens, tudo isso ministrado em um único dia. Sabores dados em aula: banana flambada, caipirinha de limão, chocolate branco, cookys,, pão de mel e picante.
Flávia Millás - CUPCAKE  das 14 às 18h
Os cupcakes são a febre do momento! Apostila incluída contendo três receitas e suas variantes, com cinco tipos de cobertura; que possibilitam uma gama enorme de sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda a fazer e decorar esses deliciosos bolinhos. Idéias para presentear em qualquer ocasião.
Investimento:
Escolha a opção mais interessante para você:
PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até dia 02/01/2013
À vista R$285,00 ou 3XR$104,00
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 03/01/2013
À vista R$345,00 ou 3XR$127,00


DOCE I e BOLO DECORADO I
15 e 16 de janeiro – terça, quarta
Flávia Millás - BOLO DECORADO I
Dia 15 das 8 às 12h e das 14 às 18h
Dia 16 das 8 às 12h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de complementar o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia primeiro período : confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Segundo dia segundo período: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
16 e 17 de janeiro – quarta e quinta-feira
Dia 16 das 14 às 18hs
Dia 17 das 8 às 12hs e das 14 às 18hs
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Investimento:
Escolha a opção mais interessante para você:
PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até dia 06/01/2013
À vista R$600,00 ou 3XR$220,00
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 07/01/2013
À vista R$720,00 ou 3XR$264,00


MACARON e BEM CASADO
19 de janeiro - sábado
Cecilia de la Fuente – MACARON das 8 às 12hs
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.
Flávia Millás - BEM CASADO das 14 às 18h
Nessa aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!
Investimento:
Escolha a opção mais interessante para você:
PREÇO PROMOCIONAL para cada curso até dia 10/01/2013
À vista R$285,00 ou 3XR$104,00
PREÇO NORMAL para cada curso a partir do dia 11/01/2013
À vista R$345,00 ou 3XR$127,00




Seu sucesso é nosso OBJETIVO!

2 comentários:

  1. Flávia, no ano de 2012 passaram mais de 1000 alunos pelos nossos cursos!
    E desses alunos muitos já fazem sucesso!
    Não é a toa que sempre estamos falando: "Seu sucesso é nosso objetivo!"
    Feliz 2013!!

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    Respostas
    1. Que maravilha Cecilia!!!!!
      Que venham mais mil para aprender todos nossos segredinhos!!!!!
      Vamos em frente pois o tempo não para!!!!!

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